麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15957|评论: 106

[官方召集] 年度大回馈,欢迎参加麻辣走遍四川 “旅游分享会”!

最佳新人

有人说,读万卷书,行万里路。
    有人说,一生中至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
    有人说,人的一生,总得不羁一次,看过很多的风景,走过很多的旅程,才觉得心里不空了;即便下一秒就踏入世纪末日,也不可惜了

2012年以前,我只呆过成都;2014年,我想一个人飘到西藏去看布达拉宫,想一个人去流浪,走着走着就到了尼泊尔……我开始有了很多的梦想,我开始不管不顾,踏上一段新的旅程……这一切,只因为2013年,我们一起,走遍四川。

短短的一年时间里,我们一起熟悉了这些:
    彭州、汶川、茂县、新津、都江堰、眉山、温江、凉山……
    柠檬园、唐家河、石象湖、邛海、若尔盖草原、道源圣城、新都葡萄园……
    骑兵、英子、梦回吹角连营、晓江烟雨、民康、山清清、忆切随缘、黄花花、恒山……还有哪些没点到名的斑竹们、摄友们、网友们~~

今天,我们郑重的邀请你参加“麻辣社区走遍四川版块旅游分享会”,我们想听你讲讲你的旅游心得,也想听你讲讲对走遍四川的建议,更想听你说说旅行中的摄影技巧,当然,还想和大家一起欣赏你的优秀照片……

你愿意吗?想来就赶紧报名参加哦!名额有限,速速争取吧~ 而且到场的亲都有机会拿到丰富奖品哦!

时间:4月27日下午14:00-15:30  (本周日)

讲课老师:
   1、四川英子乐园(旅游版历史及活动。)
   2、恒山(我为什么要去旅游)
   3、大千世界(旅游摄影的技巧)

地点:成都市金牛区交大立交外侧沙西线1号“欢乐谷侨城公园内塑胶广场”
   报名方式:跟帖填写ID+电话号码+人数     请确定要来哦!
   注意:到场的旅游版网友可带上2张优秀图片,请现场老师点评哦。
     奖品:先悄咪咪的透露一下: 11.gif 有电影票,冲锋衣、户外用品,头巾,坐热气球的名额、风洞跳伞体验券(原价180元/张的哦),都是给大家准备的,价值高又巴适哦~ 虽然不敢保证每样大家都能拿到,但是至少可以有一两样的撒,喜欢就抓紧时间报名哈!!

PS:之所以选那么远的地方,是因为到时候那边会有很多户外嘉年华的活动,亲们看完片也可以去参加哦,好多奖品滴。。。。。参会名额80个,就等你了!

麻辣社区 走遍四川 旅游分享会归来!精彩花絮不容错过!:http://bbs.mala.cn/thread-8791695-1-1.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
一叶gly + 10

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

很好的活动,一定争取时间参加。

好幸福啊..

先报个名:
野小笏+13980082345+3人

是欢乐谷里面吗

好活动,支持起!

最佳新人

好活动 报名参加 1 人 15308042019 如果需要 56网有相册 本帖最后由 幸运号加7 于 2014-4-22 14:31 编辑

最佳新人

;P坐热气球,风洞跳伞,都是嗨到暴的项目啊~~有勇气挑战不?

不错的活动嘛,支持哈!

2022年优秀版主

太好了  支持

给张电影票 满足了

就是怕 太远了呢

好想去的说

最佳新人

好活动,时间确定不了,先支持

先报个名哈。两人!

活动不错,支持一下

报名一人

爱湊热闹的老头+1人电联:13281489980 本帖最后由 白衣寒士 于 2014-4-22 18:33 编辑

先报个名:
勇歌+15351215450+2人
报名.报名了.麻友们,偶们又要见面了.:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭