麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11236|评论: 87

[热点事件] 【2014成坛福利10期】一起去天台山看萤火虫吧!(票已发放,活动结束)

最佳新人

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2014-4-25 17:04 至 2014-4-30 12:00 商定
活动地点:
天台山风景区
已报名人数:
剩余名额:
461 人

请通过审核的亲注意查收手机短信哦!

=-===================

“爸爸,咋们五一去哪儿啊?!”

“去天台山好吗?!”

“那里有什么好玩的吗?!”

“有啊,我们可以白天看蝴蝶哦,晚上就去观赏如流星般的萤火虫,还可以去天台的碧水山泉玩水啊,那里还有好多的奇山怪石,和历史文化遗迹哦....”

“哇!爸爸,咋们就去那儿吧....这次要带上妈妈哦...”

==========================

科普开课了,小朋友们坐好啊!!先来几张图感受一下!!

萤火虫哎!!

被神奇的大自然惊呆了吧!!

天台山景区距离成都市区110公里,隶属邛崃山脉,位于中国优秀旅游城市、巴蜀四大古城——“文君故里”邛崃市西南端。是四川大熊猫栖息地世界自然遗产、国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游区、国家森林公园。

主要景点:肖家湾、等乐安、小磨坊、和尚衙门、小九寨、正天台、秀水山韵和十八里香草沟等30多个景点。

==========================

继续我们的正题.....

不要说小编对大家不好哦,自己“争取”就可以免费获得天台山门票2张啦啦~这可是总价值130大钞的门票两张哦!!!这捡便宜的大事,你还愁五一没去处?!~

活动规则:1,点击本贴上面“我要参加”,并认真填写资料。2,为你心中最美的地方写一首诗,或者写一个你和孩子之间的小故事,即有可能获得天台山门票两张。PS:小编偷偷告诉你,原创,有图,或许能加分哦。3,本次活动总共有25个名额。活动从即日起到2014年4月30日12:00即停止接受申请。展示您无敌才华的时候到啦!!!

重要提示:不点“我要参加”并填写资料小编将无法将门票(电子劵)发放到您的手机上。

=====================================================

喜欢看规则的看这里看这里哦!

★ 本次活动时间:即日起至2014年4月30日12:00
★ 本次活动开奖时间:即日起至2014年4月30日12:00
为你心中最美的地方写一首诗,或者写一个你和孩子之间的小故事,即有可能获得天台山门票两张。原创,有图,或许能加分哦。
★本次活动将产生25位活动参与者,通过活动审核的亲每人将获得2张天台山景区门票。
★中奖方式为:通过小编的活动审核即可。活跃的用户将优先考虑。
★匿名跟贴无效。
★在景区玩了回来一定要记得发贴汇报哦!这次为了下一次参加活动加分。
★领奖方式:小编将会通过特定手机将电子劵发到通过活动审核的网友的手机上。亲,您可以在天台山景区游客中心一楼大厅咨询台凭手机短信兑换成门票。此短信有效日期截止到今年5月31日。转发无效哦!
★特别感谢 @天台山风景管理处 想查询更多关于萤火虫的资料请到:天台山风景区官方网站

已通过 (39 人)

留言 申请时间
野笏 2014-4-30 10:26
zlsos1973

报名哈,咱宝宝要去捉萤火虫,O(∩_∩)O谢谢

观江湖 2014-4-29 20:39
走遍天涯

我想参加!谢谢!

何谓 2014-4-29 13:38
哈维斯

斑竹,求票求票

乐甜饭 2014-4-29 10:44
幽雨宣莲

青烛斑竹,求票票,大爱,谢谢!

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
行形摄色 2014-5-7 13:46
ViCc0 2014-4-28 16:56
百度一下 2014-4-27 22:02
小卡门 2014-4-26 13:47
〃三_分_热_度 2014-4-25 17:53
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
虽然不会写诗,还是前排围观哈。;P
同意楼上说的!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

不会写诗,只能围观哈。。。

:D
好美的世界。。。

不会写诗,只能围观哈。。。

发篇记录我女儿的日记:

责任

半夜三更,宝贝尹儿辗转反侧,口里不断地叫着“爸爸”两个字。女儿的每次滚动,我都清清楚楚,因为我要给她掖被子。摸摸她的额头,也没有发烧感冒,听她口齿伶俐的话语,也不像是在说梦话。问及她怎么了,就说“想起床了”!

窗外是雨打遮篷的“滴答”声。宝贝没有睡意,我知道是什么原因。宝贝所在幼儿园班级的黑板上写着“27日的文明礼仪小天使是肖丝尹和××(另外一名同学)”。“文明礼仪小天使”活动是该校在这学期创新开展的一项特色活动,结合着资阳文明素质指数测评和新学期开设的课程《弟子规》而开展的活动。即,每天早晨和下午放学的时候,由一男一女两名同学站在班级门口,向前来接送孩子的家长礼貌地招呼“叔叔阿姨(爷爷奶奶)早上好!”、“叔叔阿姨(爷爷奶奶)再见!”并鞠上一躬。

这项活动很受家长欢迎,对孩子的成长也十分有利。学校开展这活动后,我们就鼓励孩子要争当“小天使”,作文明礼仪的好榜样。虽然我们在孩子很小的时候就给予她文明礼仪等传统理念的教育和行为引导,可她对争当“小天使”并不十分感冒。从前些日子的交谈中感觉出她也挺羡慕站在门口服务的,又似乎和“罚站”混淆了(估计曾因调皮被罚站过!),因此每当提及这事时,她就瘪着嘴说:“我才不做小天使呢!”

说归说,当得知自己27日要做文明礼仪小天使时,宝贝还是很高兴,晚上我们还演练了几次迎宾礼仪。昨夜不到九点,尹儿就叫着要睡觉了,这是很难得的事情。每晚她都要或识字软件或者看动画片或者看集多媒体连动学习法、亲子同乐游戏、孩子全方位能力培养的碟片,因为她知道次日要在其他同学还没到校的时候就站在门口做好迎宾准备。

女儿半夜难以入眠也很正常,虽然我不止一次地告诉她“现在才四点钟,我调好了闹钟保证不迟到”,可也难以压抑她的兴奋,这就是一种责任!

女儿入睡了,我却醒了,窗外的第一班公交车启动了,时针指向了数字“6”

感谢有您!

这是我去年借调到资阳雁江区团委工作时写下的一篇诗,请麻友们指正

五月,草长莺飞,鲜花怒放
  五月,搏击长空,鸿雁翱翔
  在这温馨的校园,在这隆重的节日
  我们心潮澎湃,心海荡漾
  我们思绪奔涌,激情飞扬......

九十二年风雨兼程,我们历经沧桑
  九十二年斗转星移,我们不渝志向
  火红的团旗上,浸满的是无数先烈的鲜血
  滚烫的血液里,喷薄的是雁江儿女的壮志

沿着历史的长廊
  炮火连天的战场在头脑萦绕
  抗日英雄饶国华,救国救民誓与日寇抵抗
  团省书记余国桢,组织青年踊跃参加革命  
  上海市长曹荻秋,铁骨丹心投身抗日救亡

岁月不再轮回:
  革命先辈抛洒热血无私奉献身躯
星光映入史册:
  雁江儿女迎接挑战创造美好未来
  查立波见义勇为舍己救人,凸显出团员的崇高境界
  尹春龙亲赴灾区奋力救援,感动着中国震撼了世界

蜀人原乡  我们脚下有厚重的土壤
  始祖发掘、川剧变脸,沱江河畔历史悠长
  车城雁江  我们放飞城市化的梦想
  九曲换颜、跨江发展,沱东谱写巨制宏章
  晏家新村、佛山橘海,城乡一体惠及黎民
  高铁高速、毗河引水,成渝之心聚首资阳

我们吹响了文明的号角
  在励志成才的求索道路上
我们爱国守法  明礼诚信  身先士卒站在了前沿
  在构建和谐雁江的征程中
  我们快马加鞭  无私奉献  人生价值得到了升华

我们敲响了时代的强音
  不甘平庸  期盼崇高  激情飞扬
  我们肩负使命  怀揣梦想
  我们矢志不渝  励志前行
  让亮丽的青春与蓬勃的力量尽情绽放

我们是早晨八九点钟的太阳
  青春的翅膀在春风中翱翔
  歌声和欢笑四处荡漾
  我们勤于实践  开拓前行
  我们沐浴春风  奔驰在建设家乡的大道上

旭日从东方升起,快乐与责任装进行囊
  每年的这个时刻
  我们壮丽高歌,豪情万丈
  每年的这个五月
  我们踌躇满志,无尚荣光

菁菁校园里的勤奋求学
  企业机关中的忙碌奔波
  项目工地上的挥洒汗水
  田间地头处的浇灌收获
  无论哪个岗位,雁江青年人锐意进取着
  无论哪个地方,无不闪耀着团旗的光芒

美好蓝图已经绘就
  前进号角早已吹响
  共青团的旗帜引领我们前进
  党的阳光雨露哺育我们成长
让激情在青春岁月里燃烧
  让我们迈着矫健的步伐  去创造崭新的雁江!

最佳新人

让我写诗,没有去过整写喔!儿子周末都喊着买网兜了,要去捉萤火虫了。这让我急啊!门票呀!

最佳新人

honggege 发表于 2014-4-26 08:38 static/image/common/back.gif
发篇记录我女儿的日记:

责任

点击贴切子上方“我要参加”,填写资料。;P

最佳新人

月夜飘香XYZ 发表于 2014-4-26 11:54 static/image/common/back.gif
让我写诗,没有去过整写喔!儿子周末都喊着买网兜了,要去捉萤火虫了。这让我急啊!门票呀!

写个故事吧。 ;P

最佳新人

hyjhyj 发表于 2014-4-26 08:43 static/image/common/back.gif
这是我去年借调到资阳雁江区团委工作时写下的一篇诗,请麻友们指正

五月,草长莺飞,鲜花怒放

点击贴切上方“我要参加”,填写资料。;P

原来要点击这个啊。
chenqiang291952 + 18
青烛 + 30

最佳新人

发图在这儿吗?还是别的处发帖?

最佳新人

月夜飘香XYZ 发表于 2014-4-26 15:50 static/image/common/back.gif
发图在这儿吗?还是别的处发帖?

都在本贴内进行。

好安逸啊,可惜有事情去不了啊

在啥地方哦,俺也要去;P

必须支持。;P

怎么不多拍几张照片看看。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭