麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9844|评论: 110

[生活•情感] 盐亭的,大家进来留个脚印

在论坛和麻辣盐亭认识了好多好多朋友老乡,几乎一半人在外一半人在盐亭,很想知道大家有什么想法
单选投票

距结束还有: 4253 天21 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我自己已经投票了哦

晕,留了还罚款

我也留一个

投了。

作人要厚道同学光投票不发表一下想法

QUOTE:
以下是引用耗子别左轮在2008-8-13 0:23:00的发言:

我也留一个

经常都是你罚别个款,这回还是让你尝尝被罚款的滋味噻

[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用末代红小兵在2008-8-13 18:39:00的发言:
投了。

也,这个小兵是盐亭的哈,怎么很少见到哩

早知道就不问这个愚蠢的问题了,唉.
QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-8-13 19:50:00的发言:

作人要厚道同学光投票不发表一下想法

还有发表什么 你的选项就已经说明了嘛

俺们是早就想回老家了,但回去能干啥呢,比较尴尬,是农民却不会种地,说这么多年混得像城里人一样了呢,农民意识还比较重,

就这样呗,唉..................................................................................................................................................................................

看来真的每个人都有不同的处境和想法哈

生在盐亭,工作在盐亭。对盐亭感情很深,但盐亭行政上工作真的是不公道,所以我如果是有机会真想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一个都不想选!

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2008-8-17 0:03:00的发言:
一个都不想选!

那你是怎么想的?

在外挣钱,回盐亭养老吧.谈发展,盐亭确实挺难的

QUOTE:
以下是引用盐亭五指山在2008-8-17 17:40:00的发言:
在外挣钱,回盐亭养老吧.谈发展,盐亭确实挺难的

哦,真的也,原来还真有这一样没加上

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-8-17 1:17:00的发言:

那你是怎么想的?

没有仍何想法!只是想回家玩!下次回家一定要走遍盐亭的洽洽角角!走遍曾经走过的地方!

步行与自行车是我的交通工具!

正在计划回家要吃些什么东西!(上次回去没吃成牛杂,川菜好像完全被火锅整败了!)

正在计划回家要去那些地方钓鱼!

正在为实现这个目标而痛苦而快乐的努力!

身体是痛苦的!精神是快乐的!

最想走的路线是致柏梓的来龙,还有从双河的青岗垭到巨龙!还有安家!想骑自行车去去柏梓的来龙的想法是不是有点.....,从双河的青岗垭到巨龙是骑自行车去!
每次回家都很激动!可是一回去就不激动了!

为什么只有这几个选项?

原来是这样,但你想的好像跟我例出的那几个条件也不相冲突呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭