麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伪装心情

[生活•情感] 盐亭的,大家进来留个脚印

全国周氏族人1QQ群71888017只加姓周的!欢迎周姓朋友加入一起探讨家谱!将周氏家族发扬光大!

QUOTE:
以下是引用一梦二三年在2008-12-25 18:45:00的发言:

我是新人,今天来报个道,以前一直没进家乡这个论坛来看看,看了许多的盐亭的论坛就发现这个稍微好点。。晕、、我选的是   如果条件允许的话,我很希望留在盐亭。。。可现在还是要出去奋斗啊,明年就毕业了,就要离开成都、离开盐亭、离开四川,真不爽。。。。。

没关系呀,十年后回来就是一条好汉!加油哈

我是新人,今天来报个道,以前一直没进家乡这个论坛来看看,看了许多的盐亭的论坛就发现这个稍微好点。。晕、、我选的是   如果条件允许的话,我很希望留在盐亭。。。可现在还是要出去奋斗啊,明年就毕业了,就要离开成都、离开盐亭、离开四川,真不爽。。。。。

留个爪印

[em03]

投啦一票!

[em05]

顶起顶起~~~~~~~~~~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em02]

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-9-24 11:13:00的发言:

选7的那两个人故意搞怪哈,本来应该选5的.

还有选4的那四个人,很快就会加入到你们5当中去了.

心版:你爪子嘛?

尽洗我脑壳嗦

[em05]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

离开盐亭十多年了,好想早点回去,可是回去又做啥呢?

我希望赚很多钱回来,把盐亭的环保好好搞一下,不能让下辈子的人招罪哦!

我来啊

盐亭的发展要靠国家支持,这是唯一的出路。

盐亭的路要修好,也要国家支持才行。

现状是盐亭的劳动力都去给别人打工创税收、创外汇去了,剩余价值都扔在他乡了。

盐亭我有好多的同学都不在了

来迟了,没投成票,我生在盐亭,长在盐亭,家在盐亭,可没在盐亭上班,如果有机会我还是会回盐亭发展。

我特地找来的,顺便踩一下,家乡,
ytr

增加一个选项:“以上全非”

我选的是三啷个变成第一种了呢?

又不会改过来。

[em63]

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭