麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伪装心情

[生活•情感] 盐亭的,大家进来留个脚印

[em103]
[em103]
[em103]
管理员是??

谁不说俺家乡好!但俺确实说不出“好”的理由?反而是偶的伤心之地!希望家乡会好!

报告!我选了。

[灌水]

我还是来踩一下哦

很想在盐亭上班,但找不到合适的

投了,离开家乡也有20来年了。中途回去过几次,现在回去不太现实,等以后老了老了再回去养老啦。不管老家好还是不好都还是想回去的。

说真话,盐亭说不上有好好,但只要在这里还能活下去,我就不打算离开。

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2008-8-18 13:36:00的发言:

没有仍何想法!只是想回家玩!下次回家一定要走遍盐亭的洽洽角角!走遍曾经走过的地方!

步行与自行车是我的交通工具!

正在计划回家要吃些什么东西!(上次回去没吃成牛杂,川菜好像完全被火锅整败了!)

正在计划回家要去那些地方钓鱼!

正在为实现这个目标而痛苦而快乐的努力!

身体是痛苦的!精神是快乐的!

这已是我的奋斗目标。

QUOTE:
以下是引用xinerxie在2009-7-17 14:44:00的发言:
说真话,盐亭说不上有好好,但只要在这里还能活下去,我就不打算离开。

我是专门来顶这句话的!

如果条件允许的话,谁都不想离乡背井!  至少我是这样想的,

老家是盐亭!很爱故土

盐亭的交警太牛了,有损和谐盐亭的形象哈!

A1210

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2008-8-13 21:32:00的发言:

还有发表什么 你的选项就已经说明了嘛

俺们是早就想回老家了,但回去能干啥呢,比较尴尬,是农民却不会种地,说这么多年混得像城里人一样了呢,农民意识还比较重,

就这样呗,唉..................................................................................................................................................................................

9494,最近这种想法更强烈,为难着呢

盐亭是个好地方,适合生活!!

但是有一件事情又让我很痛恨盐亭,上个月为了办一个消防许可证,我用了一个多月的时间,总共跑了17趟消防队,共耗资了我2260元,终于办成了,

这个并不可气,气的是我的一个同行他一分钱没花,只跑了两趟就办了!!!唉,这能说明什么问题呢???????

QUOTE:
以下是引用散户在2009-9-20 11:40:00的发言:

盐亭是个好地方,适合生活!!

但是有一件事情又让我很痛恨盐亭,上个月为了办一个消防许可证,我用了一个多月的时间,总共跑了17趟消防队,共耗资了我2260元,终于办成了,

这个并不可气,气的是我的一个同行他一分钱没花,只跑了两趟就办了!!!唉,这能说明什么问题呢???????

笨娃儿!说明您不会跑噻,消防的精髓是什么知道吗?-----那就是首先要学会跑!谁叫您跑直线了?您不会绕着跑吗?真是个哈儿![em63]

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭