麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四海任我游

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

ddddddddddddd

吃低保的都是当官的亲戚和朋友!有的还是当官的亲娘!

吃低保的都是当官的亲戚和朋友!有的还是当官的亲娘!
[quote][/quote]

看看巴中吃低保的是哪些人,防止近水楼台先得月

巴中市委领导非常有能力嘛,怎么把该享受低保的户都搞不准确?现在,巴中享受低保的绝大部分是不该享受的,很多该享受的没有享受到,强烈要求:一是把吃低保的人的姓名、人口、领取金额、详细住址等情况在巴人广场公示,接受大家监督;二是由市、区纪委牵头清理,把不该享受的统统剃出去。

吃低保的都是当官的亲戚和朋友

南江也是这样的。

黑暗的社会

无聊!!!这个社会本来就是有能力者举之,说不一定楼主你在其他方面也有见光死的一面呢。何必。。
renzhi154 发表于 2010-4-18 11:22 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

支持

强烈要求:一是把吃低保的人的姓名、人口、领取金额、详细住址等情况在巴人广场公示,接受大家监督;二是由市、区纪委牵头清理,把不该享受的统统剃出去。
这个办法看起来还行
我们正在做清查工作,重新登记,尽量做到公平合理。欢迎你多提宝贵
意见。举报电话:5260774、5260631
支持5楼,期盼中--------------------------

政府是当官的,没有他们不敢干的事。
支持   我都晓得有吃低保还打50元的麻将  而且房子都好多套的

我们正在做清查工作,重新登记,尽量做到公平合理。欢迎你多提宝贵
巴山常青 发表于 2010-4-18 09:40 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

清查个铲铲,这么久了都没一个正面的答复,我看楼主说的对,至少一半以上上上都是假的

党的阳光没有照 在该照的地方,是共产党的悲哀,也是中国人的悲哀!!

说真的   国家的钱怎么就不能让国家单位上的家人也享受一点呢?  
   党饭嘛    反正我知道家里有几套房子的家人都在吃那个什么保哦   我相信我也不需要嘛   

我只想说把那些钱要真正的用天实处

我曾经相信过党

但现在我才认实到党也真有点不可靠

连当个兵都要走后门    现在怎么成这种社会

真正的大同社会真的还很漫长的

哪里敢公布哦···
jkr

巴山常青 发表于 2010-4-18 09:40 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

小心被出卖噢!

这有什么了不起的,我们这里居委会的主任一家都是在吃低保,别人可怜呀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭