麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四海任我游

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

林子大了什么鸟都有

加分到手

楼主呀,你在这鼓噪什么哟

收入3000多吃低保,办企业的吃低保,有什么大惊小怪的喃?这充分说明了我们巴中经济发达,人民富裕,人均收入肯定超过3000了嘛。让低于这个水平的吃点低保,又有什么大不了的喃!

不该吃的吃了,当心噎死!

查!

有的男人在单位工作,女人经商,房子一大座,吃的\用的\穿的\住的比谁都操得圆,还趾高气扬的拿着本本到信用社取低保的多的是.

农村低保也黑,有些是过去当干部的,退下来了又有情续,为了安慰他,不找新上的干部麻烦,就给他整个低保.

1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;7.此声明最终解释权归本人所有以上的话也是复制下来的.

1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;7.此声明最终解释权归本人所有以上的话也是复制下来的.

现在的中国富起来了,老百姓的日子也好起来了,首先要感谢***的好政策。
     至于你说的这些情况只是部分的,
   当然,我们不能忘前想的时候,就往回想吧。
  我相信老百姓就是不要那点钱也能生活了吧。

[发帖际遇]: 家在梦中从安德鲁森买月饼寄给老爸,花了小米椒2个.
不该吃低保的人你是吸了弱势群体的血,难道你真的感觉心安理得吗?

回复 1# 四海任我游

民政局当官的永远不敢公布吃低保的名单,大家都知道里面的猫腻,敢说出来就是民政局那些几爷子给弱势群体的人谢罪的一天。
我请问一下,一家5口人,月收入4000元,住房也有,但每月怎么还有150元的低保,你们是按什么条件来算的,还有她家有一人在法院上班,怎么每个月还有200元低保,你们太可恶了,该吃的吃不了,不该吃的还能吃,至少巴中有80%的低保户不符合规定!不信,你就把吃低保的公示出来,让大家评评理!

不是全都是熟人,只是大部分是而已!呵呵

想问一个事,大学出来后,工作不稳定,但属于失地农民就不能吃低保了吗?还有,失地农民

不该吃不该吃的吃了,该吃的没有门路又吃不上,所以,我认为你们的工作应该在阳光下操作,不要暗箱操作,把吃低保的名单公示一下,让群众评论此人可吃与否!

ddddddddddddddddddddddddddd

路过,关注中
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭