麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 腐朽无道

[贴图]平昌老街

手机网友  发表于 2007-4-20 12:25
还真点想家的感觉哟!!谢谢楼主.也同时让我想起小时候了

我忘不了儿时在老街的欢乐.

回复:(帆舟)我不是平昌人但对江口镇沿河的那条老街...

那已是历史了,那里已成为贫民窟了[em04]

前段时间我走了一遍老街,心中回想起小时侯到川剧团看戏,百货店买画本,小吃店吃油茶,有一种亲切感,但现在的老街十分冷清,基本没有什么行人,店铺也只有也几家买竹编制品店和茶馆。我想什么时候老街也能建成滨河路,老街才会重新焕发青春。

[em03][em03]

我童年时最爱赶场到老街,因为在老国营食堂处可以花1角钱吃一碗面条。。。。那时人很多,我一般从大人的胯下往前走。。。。

我结婚的衣服也是在老街定做的,平绒妮子一套花了80元。。。

听说老街要被淹没罗,是因为风滩电站加坝。。。。

[em02][em02][em02][em02]
yxr

[em05][em05][em05][em05]
[em02][em02][em02][em03][em03][em03]可怜的老街

多么熟悉的面孔,多么值得回味的景色,多么留恋的年代,那,只能是美好的回忆了。我爱你,平昌的老街,虽然现在的你看上去失去了一些光彩,但是热爱和平的人们会牢记你的辉煌!

过去辉煌不等于永远辉煌,现在成了平昌县城发展的阻力.

看着熟悉的画面,又把我带到童年时期。儿时的老街热闹非凡,最喜欢在川剧团里看尾巴剧,只可惜古老的剧团早已被拆除,只剩下破旧的门厅。喜欢看涨洪水时搬家的气氛,小孩子们挤在剧团的楼上,嬉戏打闹,全然不顾大人们的焦虑与不安。

老街的老朋友们,在外面一切可好?

记得常回“家”看看!

[em15][em15]
ghl

不错

那棵树,太熟悉不过,小时我常爬,吃那个嫩叶,叫什么笔,还说要长鼻血来着,还有老大桥下那棵.还钻过好些"地道",其实是下水道.哈哈.

叫停南水北调工程???!耗大部分之国力!费五十年之工夫!问题却越来越多!究竟是怎么回事?上网求解帖

叫停南水北调工程???!耗大部分之国力!费五十年之工夫!问题却越来越多!究竟是怎么回事?上网求解帖

平昌.啊 我的故乡(难得呻吟一回)

[em41][em41]

[em17]

曾经的辉煌,如今的落后。是时代?是人为?

曾经光辉的历史能不能有重整雄风的那一天?

安全隐患太多.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭