麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13827|评论: 102

[贴图]平昌老街

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

老街都这样子吧,古迹呢,楼主是平昌的?问好!

好!这才是原貌

继续老街系列

老川剧团

QUOTE:
以下是引用巴中小丫在2007-3-7 17:51:00的发言:

老街都这样子吧,古迹呢,楼主是平昌的?问好!

小丫也是?

楼主辛苦了

问好

曾经的辉煌,如今的落后。是时代?是人为?

曾经光辉的历史能不能有重整雄风的那一天?

我不是平昌人但对江口镇沿河的那条老街有深刻记忆,在1985年,我独自一人乘车从通江到江口老街给我姐买了台半导体收音机做陪嫁品,曾经的水码头是否繁华依旧?

向平昌老乡问好!平昌是个好地方!

不久平昌老街将不复存在了!

我也是在老街长大的,老电影院下的黄桷树朋友还记得吗,

到过平昌,但没有到过老街

算到过一次平昌了

好久没回过平昌了,我就是在老街长大的

好久没回过平昌了,我就是在老街长大的

古迹

建议平昌县政府不要把这个金馍馍甩了,重新包装一下就是集旅游、餐饮、购物的不可再生的资源!

不要不识宝哟!

哎呀.我同学的侄女在里面哦.都这么大了哦.

好久没有回去了哦

想家啊

开发老街,但不要忘了保留古迹.毕竟有曾经辉煌的历史.

不过,不知何时老街能被开发,能跟上历史的脚步?开发老街的开发商来过好多了,可就是没开发成功.我们的房子都丈量过好几回了,没任何行动.据说有老板是哭着走的,不晓得是什么原因.是政府干预太大还是拆迁户要价太高?希望有关部门还是管管.

手机网友  发表于 2007-4-19 23:32

老街的确该改造,但是撤迁太困难,赔偿要求太高,开发商有心无力,希望政府给与政策上的优惠。被撤迁户也应该为开发商想想,他们也不易。

[em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭