麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄河浪

[社会•争鸣] 触目惊心的盐亭(盐亭县人民政府回复)

[em04][em04][em04][em04]问君能有几多愁,

[em04][em04][em04][em04]恰是一江臭水向东流!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05][em05][em05]

我们不说当官的,天下乌鸦一般黑。现在我觉得人们的素质比以前好多了,在街上吸烟的有好多没乱扔了。。等等,还有就是秦小斌的事迹,这都是发生在我们身边的事。任何东西都有好的一面和坏的一面,但是我们的家乡在向作好的方向发展,我们一起努力吧!!!!!

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-4-2 15:32:00的发言:
养鱼为什么要倒肥料啊?不会把鱼毒死吧?人吃了有没有害哦

版主大人:土方法养鱼不仅要加饲料,肥料,

呵呵

更多是加大粪哟

(看你还敢不敢大胆米西渔了!)

养鱼为什么要倒肥料啊?不会把鱼毒死吧?人吃了有没有害哦

QUOTE:
以下是引用bajiaochang在2008-4-2 22:53:00的发言:

版主大人:土方法养鱼不仅要加饲料,肥料,

呵呵

更多是加大粪哟

(看你还敢不敢大胆米西渔了!)

这么恐怖啊???

我以为是喂酒米或者糠或是蚯蚓之类的呢

盐亭的建设确实没跟上时代的步伐,环境保护的问题还没有深入人心,但这不能说明什么,在中国任何地方都一样,每一样事情都有它的正面和反面,北京,它作于中国的首都,在环境保护这方面应该在表面评价是很高的,但你看到过它的另一面了么,这么说吧,在05年的时候在北京南三环,小红门那块那些居民区和出租房跟前的东西和你发的图简直有过之而不及,(这怎么说?)

我觉得楼主有点偏激,谁不说俺家乡好,借用6楼伊人的话     “城市是我家,建设要靠大家。

爱护环境不是清洁工的事情,要从个人做起,人人有责。相信这样才能营造一个环保、生态的空间”。

让大家为我们美丽的家乡——盐亭 的建设添砖加瓦吧!

QUOTE:
以下是引用我为谁心动在2008-4-14 22:27:00的发言:

盐亭的建设确实没跟上时代的步伐,环境保护的问题还没有深入人心,但这不能说明什么,在中国任何地方都一样,每一样事情都有它的正面和反面,北京,它作于中国的首都,在环境保护这方面应该在表面评价是很高的,但你看到过它的另一面了么,这么说吧,在05年的时候在北京南三环,小红门那块那些居民区和出租房跟前的东西和你发的图简直有过之而不及,(这怎么说?)

我觉得楼主有点偏激,谁不说俺家乡好,借用6楼伊人的话     “城市是我家,建设要靠大家。

爱护环境不是清洁工的事情,要从个人做起,人人有责。相信这样才能营造一个环保、生态的空间”。

嗯,说得好哈,大力支持!!!

盐亭是我家,建设靠大家

QUOTE:
以下是引用bajiaochang在2008-3-21 12:57:00的发言:

顶起哟!

舆论宣传和舆论监督是同时存在的!

我们在正面宣传盐亭的同时也必须强调曝光涉及民情民生的阴暗面

欢迎所有关心盐亭,支持盐亭,爱护盐亭的网友来这里

谈谈您的感受,

倾诉您的心声,

发表您的看法。

......

建设盐亭论坛需要您!

建设和谐美好的盐亭更

支持你的观点!

[em02]

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2008-3-21 7:59:00的发言:
楼主发贴的地方是我们小时候经常去玩的,我们都把那叫水磨电!以前经常在那里洗澡钓鱼!那时水就不是太干净了,不过比现在还是好很多了!

兄弟你是哪里的?
我小时候还是在那里长大的哈!!

哎,其实一想就明白,盐亭国家级贫困县,一没工业,二没矿藏,靠什么来弄,贷款,到处贷,向国家,私人贷,你们去打听一下,全县欠农民多少钱,有的已经有7年以上,有的生病都没钱去医治,悲哀啊。

QUOTE:
以下是引用抽烟的骆驼在2008-4-21 15:06:00的发言:

兄弟你是哪里的?
我小时候还是在那里长大的哈!!

阁下是糖厂的是还是棉麻公司的还是外贸公司附近长大的!我经常去那里玩!因为有一个小学同学与在下同姓!此同学有点疯颠!不知兄台认识否!

我是电扇厂的,现在在外打工。上的地方我都很熟。

[em03][em03][em03]顶一 下撒,既要务虚,还是要务实撒

说那些有啥用哦,牢骚一阵就能改变社会蛮,放平心态,顺应社会吧

[em02][em02][em02]

盐亭,发展确实有点慢.当官的确实没有做出很多实质性的工作,如果全心全意为人民服务就会好些.在外面,政府讲的是服务,可是在盐亭办个事情,很多鸟官很摆架子的,有时想到拿纳税人的钱给他们,真想揍他妈一顿.

从我做起,环保险行!!!

QUOTE:
以下是引用我为谁心动在2008-4-14 22:27:00的发言:

说得好

现在已不是这样了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭