麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄河浪

[社会•争鸣] 触目惊心的盐亭(盐亭县人民政府回复)

是真的要加增盐亭广大人民的环保意识,这是个大问题。

儿不嫌母丑,盐亭是我的故乡。

政府你快派人打捞啊。

任何事物的发展都应该有个过程嘛,慢慢来呗,相信总会有一天会也起来的

垃圾是人人都会产生的,ZF为什么不搞个垃圾处理站.
楼主看到了盐亭丑陋的一角,我想盐亭应该不只这一处.但这只说明还有问题所在,不能否认了盐亭这几年的发展进步.当然进步的同时一定会带出相应的问题,针对问题应该是想方设法找出解决问题的办法而不是抓住问题揪着不放.我想不管哪个城市有他注目的地方有会有他"见不得"人的地方,那些地方不是去旅游或者当地居民随时可以看到的,但并不会因此而否定了这个城市的美丽.楼主带着发现问题的眼光看到了盐亭的问题,是对的.但不要因此对盐亭失望.

[em01]看到盐亭的房价才1200-1500元,这两天还动心了,回来搞一套房子,等老了回去养老,看到这些图片,又动心了,这说明盐亭的大环境还有待进一步改善.

很正常嘛!城管!城管!除了罚款,成天什么都不管...

要从根本上杜绝这些现象还是不太可能的.

毕竟不可能要求每个人都能自觉.

城市建设会遇到很多问题基中最大的莫过于城乡结合的时候..

比如各个地方的卫生习惯不一样也会导致这种现象不断出现.

这个路程很遥远的..慢慢来吧...急不得.

旧城改造和创卫工作的确让城区环境改善了不少

但,死角还太多

旧办公大楼的确该换换了,这级别在县一级也没啥子得

支持把图片整到政府网上去!!!

好的不好的 都要贴出来嘛 任何事物都有两面性

发扬好的一面 改正错误的做法

欢迎各位贴出你所看见的 知道的图片

我老家是盐亭的

治理靠大家 保洁人员也挺不容易 希望都能 从自我做起

虽然我不知道前两张图象资料是什么地方,看着这样的环境的确是很难接受...希望有心的政府部门都重视起来,治理好我们大家生活的这个圈子

楼主顶你下 支持这类反映真实的题材 感谢

[em19][em19][em19][em19]

都在装洋气 没得哪个去管那些 悲哀啊

现在的盐亭变多啊哈,还可以啦,比上不足比下有余啦!

有空我去重拍些照片传上来给你们看哈~

[em05][em05][em05][em05][em17][em17][em19][em19][em19]

现在中国基本没几条干净的河了,何必说盐亭呢!

QUOTE:
以下是引用亭亭伊人在2008-3-21 11:42:00的发言:

任何事物都有阳光和阴暗的2面性,我们要有阳光的心态,也要敢于面对惨淡的阴暗

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,把家乡建设的更加美好,相信是每个人的愿望

ZF的领导和管理是一个很重要的因素,既然出现了,就要整治和改善。

另外值得反思的一点,防患于未然。常言说的好:城市是我家,建设要靠大家。

爱护环境不是清洁工的事情,要从个人做起,人人有责。相信这样才能营造一个环保、生态的空间。

支持、支持!

在好的地方也有劈的地方嘛 何必自结伤疤呢

无语!!!当官的花天酒地有皮,清理一下母亲河却没子。

哎。。。盐亭的城市规划有问题。。现在的县城面积严重展不开。。人口、交通拥挤的很。。不晓得县委那几爷子在干什么。。早就说搬到指南这边来,。这么久屁动静没的。。修那个梓江新城是干什么的??商务?住宿?简直脑壳长包。。

我们盐亭的母亲河现在只有梓江比较好些了,但是一到夏天你看看二水厂那里游泳的。。。。。。

弥江你从冯河一直往城里看,纸厂、医院、生活用水、养殖场。。。。。。太多的污染源了,政府部门为了经济忘记了环境卫生的治理,象这样有一天我们的青山绿水将不再有。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭