麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄河浪

[社会•争鸣] 触目惊心的盐亭(盐亭县人民政府回复)

这帖子发得好,就是要曝光这些影响我们环境的地方。

我支持楼主,。。

[em04]

为了发贴量过千,灌水专用回帖!

[em03]

[em02]职能部门相关人员应该下岗了

盐亭还创啥卫哦

这些主要还是要看大家的素质了,环抱是要从我做起,是要人人都爱护自己的家乡
这些主要还是要看大家的素质了,环抱是要从我做起,是要人人都爱护自己的家乡
飘~逸 发表于 2010-12-8 12:45 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

天真

最佳新人

希望业余的摄影师们从同一角度再次拍下一组照片,来验证楼上的ZF文件;P

现在这个社会睁起眼睛说瞎话的人太多了。难得楼主反映问题的勇气   强烈顶起

我已经对ZF的工作能力,没有抱太大的希望!!!但是我去年回家过年时,只看到我们的官老大们,是天天在请客上馆子哟。挺着一个个大肚子的,一条曾被污染的河到现在没有一点点动静。真是让人气愤万千!你们要让靠河边的农民伯伯如何生活呀!
   楼主所提供的公告与回复那是ZF骗子人的。
  今年回家过年时,我真的要偷拍一些官老爷们无事不做的片片上一上坛坛中来!
不信你们看一看我的胆量。

现在弥江河水污染严重,特别富驿来的未经处理的直接排放生活费水,使得弥江河沿岸生态严重破坏.

天啦,曾经恋过的地方现在就这样啊?是在是看不下去了

以前没有见过的老帖,还不错。
政府真的辛苦哈

振幅部门不要等群众反应一样才出来避重就轻的解决一样问题。而是你们坐在那个位置就该用你们锐利的眼眸去发现问题,避免问题。多做点实实在在的事,少做点“马屎表面光”的蠢事!

是在哪哈哦
:@:@:@

][em04][em04][em04]恰是一江臭水向东流!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05][em05][

盐亭政府要创卫,是不是在开玩笑!
   我压根儿就没有体会到县府大人,处处在为民办事呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭