麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 茂林修竹01

中国最美的十大森林

听说竹海有个什么免费的活动哦! 豪华房车蜀南竹海免费两日游  感觉还多好的 大家要来的一起组织哈涩。。
我刚才看见个贴子  是介绍那个活动的 大家可以去看看哇 http://bbs.cd.qq.com/act/gjzpbc69797.htm
顶一个。。。是个好帖子~~竹海是个好地方~~~~~~呵呵
我去过,蜀南竹海风景真的不是盖的,确实很好

蜀南竹海“百万房车免费住”活动正火热开展。为了尽早的满足广大网友的激情,蜀南竹海风景名胜区管理局特别赞助提供了免费门票奉送,还有精美礼品奉上,更有机会直接参与“蜀南竹海“百万房车免费住”活动”,能否拿到,就看你本事了哟?】
就这个  还有个链接: www.028u.cn/portal.php?mod=topic&topicid=3

南竹海景观独特,奇篁异筠的竹景与富集配套的山水、湖泊、瀑布、崖洞、寺庙、气象 带 家人去很好

看上去好好吃呀。。好想吃呀

我喜欢竹林,,我要去度假。。

看上去都是享受啊。

蜀南竹海真的很好玩,是人间仙境~~~ 我去过一次,离成都也不是很远,好吃的东西很多哦

【/想畅游竹海,可是腰包纠结。没关系!现在,您只需要动动手,幸运就会降临身边!
您去过美丽的蜀南竹海吗?或者您没有去过那儿,就在现在,免费的机会摆在眼前,通过抢楼您可以获得蜀南竹海免费门票,享受清新的蜀南竹海之旅。
蜀南竹海“百万房车免费住”活动正火热开展。为了尽早的满足广大网友的激情,蜀南竹海风景名胜区管理局特别赞助提供了免费门票奉送,还有精美礼品奉上,更有机会直接参与“蜀南竹海“百万房车免费住”活动”,能否拿到,就看你本事了哟?
蜀南竹海旅游景区牵手成都有社区网强力推出“豪华房车蜀南竹海免费两日游等你来抢!”,多重惊喜等着您!】

活动介绍~~

[发帖际遇]: 快乐的人3卖串串香赚了小米椒15个.

【/想畅游竹海,可是腰包纠结。没关系!现在,您只需要动动手,幸运就会降临身边!
您去过美丽的蜀南竹海吗?或者您没有去过那儿,就在现在,免费的机会摆在眼前,通过抢楼您可以获得蜀南竹海免费门票,享受清新的蜀南竹海之旅。
蜀南竹海“百万房车免费住”活动正火热开展。为了尽早的满足广大网友的激情,蜀南竹海风景名胜区管理局特别赞助提供了免费门票奉送,还有精美礼品奉上,更有机会直接参与“蜀南竹海“百万房车免费住”活动”,能否拿到,就看你本事了哟?
蜀南竹海旅游景区牵手成都有社区网强力推出“豪华房车蜀南竹海免费两日游等你来抢!”,多重惊喜等着您!】

活动介绍~~

看来我可以免费去享受了  哈哈

冲啊,为了自己的健康。。。

冲啊,为了自己的健康。。。

听说竹海有个什么免费的活动哦! 豪华房车蜀南竹海免费两日游  感觉还多好的 大家要来的一起组织哈涩。。

我刚才看见个贴子  是介绍那个活动的 大家可以去看看哇

感觉还不错 我要免费游竹海!!!

我看到了楼楼,你报名没有啊 ?

刚刚看了图图,风景不错哦 ,好像去蜀南竹海哦
keyi可以给我一个机会吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭