麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玩转西充

【质疑】我们什么时候会被西充的物价给吓死?

西充的消费是一种畸形的消费,肉价听说在乡镇有的地方都要15元了,都超过沿海大城市了

我们在深圳的消费还没有西充高!!!!:funk::funk:

西充县的物价确实与乡邻县比很高。不过现在全都在涨,从本月开始西充的电价降到了0.52元,据说应该0.47元的。西充的电价经过多部门的努力降到0.47    降价后50%由全省统筹;30%由四川省电力公司承担;15%由地方政府承担;5%由地方电力企业承担。由于西充县财政拿不出来这15%,政府就提高了0.04分的电价,这就是现在的电费发票应该是2张的原因。

后世博生活,央行加息,物价疯涨,穷人更穷,富人流油,理性投资,抵御通胀。

{:3_49:}{:3_49:}

全国都一样,想管都管不过来

物价张了,工资怎么不涨啊。。。。

在物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变~~
明年看“倍增计划”表演:-@

龅牙哥  你问西充的老爷们在抓 老爷们在搞城市面貌改造 。。。搞景观大道 。。。。搞。。。。你说了等于放屁  别人该吃吃 该喝喝 该揣揣  。。。。钱时不会发给你的  你放心 最多后来吃剩了的 给你润润心

回复 41# 杭川西

真的卖到15元一斤了{:2_26:}

今天早上打电话给家人,西充的肉价13元,上午去深圳华润万佳买菜,肉价8元9,比老家便宜呀,我妈说给我灌点香肠了我都不准,就家里那肉价,我自己在深圳做便宜得多,坏就坏在本人能力不高,不会灌香肠

嘘嘘,同感!
jcg

{:2_38:}{:2_38:}
早都是那个价了,少了10块的肉,卖猪肉的卖都不卖给你,前年回去买每次都是三十多以上,有点被强迫。
卖的人少,物价当然高。我这年都在想回西充我咋个养家糊口?
政府没有其他进项税收,当然只能摊到人民头上了。
这一两年西充政府搞城市形象工程,看起来不错,‘政绩不错’。
西充是一个盛产水果的地方,如果能引进一两个饮料厂或果酱厂;盛产辣椒引进辣酱厂。。。。。。哪怕就一个,我想比建任何一个城市景观更深得人心点。
西充最大的缺撼是:没水,能流动的水。

2015年优秀版主

这一两年西充政府搞城市形象工程,看起来不错,‘政绩不错’。
西充是一个盛产水果的地方,如果能引进一两 ...
外乡人本地郞 发表于 2010-12-7 14:31 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

建议不错。:)

我国庆节回西充,给我的感觉是西充的物价好便宜哦,真的不贵哦,我们这儿的物价才贵死人,吃火锅晕菜二十几一小盘,几片素菜叶子都是六七元一盘,而西充素菜最多才2元一盘,且份量还很多呢

[发帖际遇]: 独上西楼0在论坛积极组织老乡活动,系统奖励小米椒17个.

顶起哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭