麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玩转西充

【质疑】我们什么时候会被西充的物价给吓死?

那为什么我每次回西充看到老家的人都是吃喝玩乐,那么潇洒,比我们在外面安逸得多哦!!!
广开财源
节俭持家

2015年优秀版主

油价涨了,房子涨了,菜价涨了,工资没有涨,不过我们还要坚强地活下去,因为墓地价格也涨了。:(

最佳新人

不要继续涨了。

最佳新人

公务员的工资要涨了。
我是一在西充上班的南充人,从我踏上西充这块土地那一刻 ,就发现了楼主说的这个问题——典型的低收入,高消费!然后感叹,西充的物价比南充高得多!我一去基个月工资也就1千左右,除去基本的房租费、水电费、交通费、电话费之外,所剩无几。无奈之举:把剩余的一点点钱钱拿回南充用,似乎还经用~~
简单举个例——南充还可以找到粉:2快/小碗,(味道好分量足)西充可以不哇?

[发帖际遇]: 一个人的时候活动总是放鸽子,罚你小米椒18个.

西充是咋个搞起的嘛

ZF的不作为

去痛片 发表于 2010-12-12 13:56 static/image/common/back.gif
那为什么我每次回西充看到老家的人都是吃喝玩乐,那么潇洒,比我们在外面安逸得多哦!!!

同感,我每次回家也是觉得家乡的人们赌得那么大,玩得那么疯,工资却就一两千元,我都不知道这钱是怎么花出来的:lol
很多的帖子都会看到所谓的相关人士的解释与歌颂,为什么这么好的帖子看不到他们的影子呢?
发帖际遇:名字都用完了从辣妹网店买TT,花了 1 个 小米椒。

啥事都有?
哈哈

玩转西充 发表于 2010-11-11 12:51 static/image/common/back.gif
西充物价涨的太快,工资增幅太低!收入和支出严重不平衡!

:victory::victory:

县上领导敢站出来说句话不?
你们这些领导少在外面吃顿饭,少在外面喝几瓶茅台、五粮液,少搓几盘麻将,我们西充的财政至于年年哭穷,我们西充县的基层公务员、事业人员至于这么穷吗?
强烈鄙视贪污腐败份子!
强烈鄙视不重视民生的领导!
谁贪污腐败,我就鄙视谁,虽然我也不知道谁究竟在搞贪污腐败!
谁不重视民生,我也鄙视谁,虽然现在重视民生的领导,我基本上看不见,只能听见一堆喊口号的!

说的很好啊,不过涨不涨工资不是县里说了能算的吧,控制物价比较实在点。

奖励屁啊,,又遭土匪了。

回复 石磊 的帖子

楼上的义愤填膺了,看来基层的公务人员日子也不好过呀

訫怃 发表于 2010-11-12 10:56 static/image/common/back.gif
在物价狂飙的时代,我们的脚步永远也追不上CPI。再把那可怜的积蓄投向房产,更是助纣为虐。更加推高了虚企的 ...

支持你的说法。

马不停蹄的忧伤 发表于 2010-11-12 11:02 static/image/common/back.gif
当西充房价在调控之下,跳起跳起涨时
这一切
不象末路狂奔莫?

问题是还有那么多人象飞蛾扑火一般追赶,真悲哀呀!为什么还要买呢,都涨得非常非常离谱的时候,为什么还要追这个涨?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭