麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

周喜安一市之长十万火急_____越告官越大

关闭 [复制链接]

ddddddddddddddddddddddd
这么全国典型的提官记,应该发到第一页让党政正义领导了解处理
信访人反映这么突出的问题,被个别人员不但没有为群众呼吁,反而多次将此帖子往后边转,请正义感的人们关注。对求助解决问题难于上青天的百姓呼吁!
应该转到四川新闻网、人民网去啊,发到1页不动啊

史上最牛女局长——是谁潜规则了通江教育局杜娟副局长的个人身份和任职资格
http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?id=106440029&view=1&pageNo=1&boardId=1

确实太长了

整得太长了,领导哪有那么多时间看啊?

:lol
中国最突出的爬官史,应该放到一页去。

是这样的怪现象,部分官越犯错官越大。

“虚假红头文件”不是谢国邦本人,而是卫生系统的"败类",多次把谢国邦的信访件复制并编辑到网上,可见其险恶用心,请广大网友明鉴!

“虚假红头文件”不是谢国邦本人,而是卫生系统的"败类",多次把谢国邦的信访件复制并编辑到网上,可见其险恶用心,请广大网友明鉴!

正压邪的网人卫生局给了什么好处,不要给腐败人员买命了,不的善终。连国家卫生部长、中央领导都认可的事,正压邪的网人不要作孽了,巴中市人民医院命案还少了吗? 例如:1、20岁的退伍军人在商场超市当保安到同学家吃午饭喝啤酒而呛咳致气道不畅赶到市医院,设备不到位急救不当死亡,他父母喊冤为儿讨赔偿艰难的冤情发在网上呼吁:诉讼到法院被该院搞的不实病历和出入很大的鉴定作出的判决,害得死者父母找报社、找抗诉,2、19岁的在校大学生暑假回当地被一少年用水果刀把他下腹部刺了一刀,送到该院缴了手术费后,哀求医生作手术抢救止血不及时死亡,多次找领导无果,才找可靠的亲戚帮忙索赔;3、24岁本科毕业生建筑工地打工,身体不舒服到该医院就诊,医生用胶管导进鼻孔后拔不出来,当送到南充市医院拔出胶管,错过抢救时间死亡,多月多次找该院解决不决,一天上午他人对我方摆谈了此事故后,奇怪的是就在当天下午市医院电话通知死者父母到该院领到赔偿等费用20多万元了事;4、5岁的儿童右眼受伤左眼手术双眼“废”了,成都记者来到该院采访正副院长5人都没找到,给杨建全院长打电话手机关机(此事发在网上的),5、到该院就诊的职工、农民患炎症病的被诊断为肿瘤、癌症大有人在,还有患者在网上反映并建议这个人民医院干脆改成人民币医院、领导们却改名为市中心医院,改个招牌就能变为好医院吗?6、产妇李小容到高楼美观的巴中市中心医院生小孩,为她眼泪流干的家属和亲人,诉该院没有及时剖腹,而强制生产造成19个小时流血不止死得冤、强者的赔钱了事,如巴州区法院审明志荣与巴中市人民医院医患纠纷一案,明某多次上访并扬言爆炸市医院大楼,同归于尽。广大社会正义人士网友们,上面人民医院罪行大家应该知道吧!在网上一查就知道“正压邪”网友在为虎作伥了。
把楼主的帖子转到第一篇去,人民群众眼睛是雪亮的。
转到四川新闻网、人民网去啊,发到1页不动啊
正压邪的网人卫生局给了什么好处,不要给腐败人员买命了,不的善终。连国家卫生部长、中央领导都认可的事,正压邪的网人不要作孽了,巴中市人民医院命案还少了吗? 例如:1、20岁的退伍军人在商场超市当保安到同学家吃午饭喝啤酒而呛咳致气道不畅赶到市医院,设备不到位急救不当死亡,他父母喊冤为儿讨赔偿艰难的冤情发在网上呼吁:诉讼到法院被该院搞的不实病历和出入很大的鉴定作出的判决,害得死者父母找报社、找抗诉,2、19岁的在校大学生暑假回当地被一少年用水果刀把他下腹部刺了一刀,送到该院缴了手术费后,哀求医生作手术抢救止血不及时死亡,多次找领导无果,才找可靠的亲戚帮忙索赔;3、24岁本科毕业生建筑工地打工,身体不舒服到该医院就诊,医生用胶管导进鼻孔后拔不出来,当送到南充市医院拔出胶管,错过抢救时间死亡,多月多次找该院解决不决,一天上午他人对我方摆谈了此事故后,奇怪的是就在当天下午市医院电话通知死者父母到该院领到赔偿等费用20多万元了事;4、5岁的儿童右眼受伤左眼手术双眼“废”了,成都记者来到该院采访正副院长5人都没找到,给杨建全院长打电话手机关机(此事发在网上的),5、到该院就诊的职工、农民患炎症病的被诊断为肿瘤、癌症大有人在,还有患者在网上反映并建议这个人民医院干脆改成人民币医院、领导们却改名为市中心医院,改个招牌就能变为好医院吗?6、产妇李小容到高楼美观的巴中市中心医院生小孩,为她眼泪流干的家属和亲人,诉该院没有及时剖腹,而强制生产造成19个小时流血不止死得冤、强者的赔钱了事,如巴州区法院审明志荣与巴中市人民医院医患纠纷一案,明某多次上访并扬言爆炸市医院大楼,同归于尽。广大社会正义人士网友们,上面人民医院罪行大家应该知道吧!在网上一查就知道“正压邪”网友在为虎作伥了。

说你是“败类”,你着急了噻,

看来,这些年你预谋收集医院纠纷案例不少,也编了不少黑材料,

写了不少告状信,攻击了不少人,这已成为你的“嗜好”!

虽然,在人前,是笑容虎,其实,你很“阴”!

其实,许多人都知道,就是你不知道你自己!

你应该多观察你周围人的神态吧!

说你是“败类”,你着急了噻,

看来,这些年你预谋收集医院纠纷案例不少,也编了不少黑材料,

写了不少告状信,攻击了不少人,这已成为你的“嗜好”!

虽然,在人前,是笑容虎,其实,你很“阴”!

其实,许多人都知道,就是你不知道你自己!

你应该多观察你周围人的神态吧!
正压邪的网民:不知道没有调查就没有发言权吗?你睁起眼睛乱说什么,不怕人民医院的死鬼子晚上找你开会吗?前几日网上发布的[庸医保守做引产.产妇已踏鬼门关]一帖中的年轻产妇.真的在庸医的草菅下经历了二十多天极其痛苦的拆磨后含恨于十月三十一日晚离开了人世.康太平事件、巴中市中心医院急诊科 非常黑!
时间:2010-01-26 12:26:09  来源:群主原创  作者:正义之师
  生病了是一种不幸,但是更不幸的是医院胡乱收费

我爸爸因为脑梗塞巴中市中心医院急诊科排救护车直奔我家去接患者,巴中市中心医院到我家的距离(不足90公里)但是昨天我在交完住院费用4000元后发现很快就欠费了,我仔细看了一下收费明细,居然短短90公里,往返180公里的路程收费730元。

这不是最可恨的,最可恨的是我看见他们记的出诊费用是6人*50元=300元,我询问了当时随车的妈妈,我妈妈说一共只有3个人,包括一个司机、医生、护士。我心想是不是双边都计费了,但是我查找了网上都没有这样的规定说抢救一个人收费按照双边收费的道理。由于现在还在住院,这个事情我等到出院的时候才慢慢找他麻烦。
四川省巴中市中心医院,好黑!
---医生、专家共谋患者4000元

让人感到奇怪的是,在我们从中心医院复印的病历中,在手术记录单上只有谢建平医的签名,也就是说本次手术根本不是专家做的,而是谢建平医生做的!通过这次就医情况,我对巴中市中心医院在治疗病人的过程中,存在以下质疑:
1、巴中中心医院的医生的医德让人质疑。
2、医院是否存在医生与他人勾结,敲诈病人财物,谢某凭什么在给了专家费用后就可以在手术中省两千多元,谢某与丁某就没有幕后交易,令人质疑。
3、中心医院所请的专家为什么不能向病人公开,难道这中间存在违法行为?专家收费也应该有个标准,为什么连收据都不给开呢,为什么要在车上给钱呢?
4、医院在手术后,在X光下都看不见的结石,为什么仅在几天后就出现了,试问是结石生长太快还是专家做了假手术?
5、术后,我们问谢某,是否在体外看到结石,该医生却对我们所讲前后矛盾,闪烁其词,说什么病人不配合,看不清,不得不让人质疑“专家”和手术有假。
花了钱,挨了痛,得到的只是一句话:“这是你肝内的的结石又落下来了!”。实在令人想不通,我只有将我的质疑发致网络,请更多的人帮我解答心中之疑。如果你是医生,请以专业知识给我解释,如果你是检察官,请问谢某的行为是否构成犯罪,如果你是患者,请吸取我的教训。
在此,我真诚希望巴中市中心医院对医生加强医德教育,不要让医生被金钱蒙住了双眼,从而沦丧了最基本的职业道德,人不能正其心,如何能正其形!同时也希望全社会共同参与,令谢某、丁某的之流无处藏身,还医疗行业一片净土!等伤害案,就是正压邪等这些吹鼓手为市卫生局、市中心医院为虎作伥是没有好下场的。不怕这些受害阴魂找你们这些正压邪等这些吹鼓手去同路吧!

(发帖时间:2011-01-03 21:54:01)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭