麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑灯↓下火

高坪白塔中学校园监控采购项目官商勾结(120万元),揪出来整!

官商勾结的人渣就和坛子里面的“威猛衰哥”
都简直就是一坨臭不可闻的狗屎一样
出门必遭车祸,车必撞电杆
他们家过年全家都要哭!!!

我们工厂比你那学校大啊不到一万就搞定了,水分大啊。

这个居然版主没高亮。

:o:(

政府集中采购,只不过是方便某些人更好的搞钱而已

:@:sleepy:

这样做,好不好?:lol

最佳新人

有是采购中心,

最佳新人

有是采购中心,

白塔中学的事太多了

我觉得任何信息都要加以甄别,我可不可以理解为楼主是因为没吃到皮,就在这儿质疑这质疑那的?

:dizzy::dizzy::dizzy:

:lol:lol:lol楼主社会阅历不够,现在有哪个招标是按正规招标流程办理的,连国家高铁建设招标都是暗箱操作。

楼主:各级都在进行回复,你还在打击我,我一个过路客,就想说两句,那怎么样才能够达到公平,说多点,你简直有点混帐,我就想说说心中自己的看法及观点,因为这个是代表我们大多数网名的心声,我又不是做你们这行的,要不要见下我做什么,我是做手机销售的,要不要,我卖你一台。。。。。
    不应该过于的去乱追究“某些莫须有”的事情,明白吗?

最佳新人

中间有猫腻很正常!
现在好多部门搞这种“建设”都是领导的生财之道,已是不宣之秘密!
“高坪采购”的回复及时值得称赞,但是语气中的傲慢措辞如“下不为例”之类的可见这个部门平常的一贯作风,请高坪采购中心的有关官员明白这一点:对网络的不尊重早已过时,网络已成中国最大最真实的舆论平台,胡温都很重视,何况你等算不了老几的庸官......

最佳新人

我的回复呢,通不过审核吗?
版主,黑钱收多了小心有报应哦......

最佳新人

教育相关贴都不长命,不晓得是啷个滴!

贪官通通枪毙。

腐败太严重,政·府不理会。

对腐败习以为常是天朝社会最大的悲哀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭