麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑灯↓下火

高坪白塔中学校园监控采购项目官商勾结(120万元),揪出来整!

何平最近的烦心事不少啊!

围观看真相:lol

:lol:lol

:dizzy::dizzy::dizzy:

什么个情况?

纪委,早就写了材料了哈,对于采购中心,也提交了材料的,

高坪政府采购中心,请你们也负责一点,我们是提交了书面文字的!不是我们对相关法规不了解,不是我们质疑没依据,如果你这样说我们,我只想说,你们采购中心就是官商勾结的帮凶而以,也请采购中心不要再说下不为例之类的话语,这是很不负责的回复,知道不!

一直在路过。。。。。

采购中心就是个马后炮,为什么采购前没有进行参数公示呢,为什么要找了你们的麻烦,你就自原其说,找个行业专家审核,下次招标前再进行参数公示?你可知道,这是烧的纳税人的钱!120万哟!

黑灯↓下火 发表于 2011-12-21 21:07 static/image/common/back.gif
采购中心就是个马后炮,为什么采购前没有进行参数公示呢,为什么要找了你们的麻烦,你就自原其说,找个行业 ...

小钱。。

燕过无恒 发表于 2011-12-21 18:38 static/image/common/back.gif
我个人认为你是在乱质疑,你在说人家,为什么你不敢把自己的名字或公司说出来,如果是你设计,那是不是你也 ...

什么叫乱质疑,我没有把人家公司全称写出来,等他自己来填空了,那是个*号,懂不?
我们也是不是在网上来瞎胡闹,你娃说话也太不负责了哈!
莫非你是那家公司的。。。

用户乙 发表于 2011-12-21 14:39 static/image/common/back.gif
你知道的太多了。

现实点吧

听到白塔中学办公室一人员说,Y校,干脆我们叫张哥把监控安起算了哟。。。。

张哥了,呵呵,关系做得深哟

这种话都有人给楼主说哟,看来楼主也不是什么良性人嘛,应该是吃不到葡萄说葡萄酸的人哟,性质恶劣呀,利用我们广大人民,大家不要为这种人给骗了

高坪采购 发表于 2011-12-21 18:21 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
楼主、各位网民:

首先感谢你们对我们工作的支持与监督。对于你质疑的问题我中心高度重视,已经于2011年 ...

代表一个政府部门的回复应该有个章吧,你这样让人怎么信呢?正规一点、严肃一点,不要草率行事,现在假的多。网名不能代表政府,知道不?要有点素质,下不为例!!下不为例!!下不为例!!下不为例!!下不为例!!下不为例!!下不为例!!下不为例!!下不为例!!下不为例!!下不为例!!下不为例!!下不为例!!

不懂采购法的一堆人,唉,这种质疑应该是举行答疑会,而不是在网上吵吵,浪费资源的一堆人,不要在网上乱炒作哈

0520123 发表于 2011-12-21 22:37 static/image/common/back.gif
不懂采购法的一堆人,唉,这种质疑应该是举行答疑会,而不是在网上吵吵,浪费资源的一堆人,不要在网上乱炒 ...

伙计,这里是有很多人,当然包括我,不懂采购法,我们没那么多时间。不过话说回来,这事既然有人提出来了,相关部门那就按程序办理就OK了,当然,大家也知道买卖东西讲的是个货真价实,公平交易,合理合法,国家的钱是大家伙的,看紧点没错。

80W差不多哈

在南坛,但凡反映教育问题的贴子,大都短命,此贴难免早死,如果不是这样,我宁愿相信自己在放屁!

准失地农民 发表于 2011-12-21 22:51 static/image/common/back.gif
80W差不多哈

顶一顶,出真相。

自家生意不成,想弄别人:@:@:@,都不是好鸟:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭