麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑灯↓下火

高坪白塔中学校园监控采购项目官商勾结(120万元),揪出来整!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

把版主盯到。
:@:@

路过关注。

机车 发表于 2011-12-21 15:45 static/image/common/back.gif
把版主盯到。

把版主盯到抓?

你盯到我干 锤子。。。。
这些官商你不盯到,莫非你是白塔中学Y校长?

听到白塔中学办公室一人员说,Y校,干脆我们叫张哥把监控安起算了哟。。。。

张哥了,呵呵,关系做得深哟

黑灯↓下火 发表于 2011-12-21 16:36 static/image/common/back.gif

别个说的盯到有权删帖的人,你是楼主不用盯到。

哦,不好意思搞错了,我RTM删了贴!!!

请发天涯等知名网站,搞死一个算一个!!!每天给你顶置!!!!

黑灯↓下火 发表于 2011-12-21 16:36 static/image/common/back.gif

你娃不罗教,我说盯到版主,防止他把你这贴和谐了。请你记到版主不是楼主。

:curse::curse::curse::curse:

你知道了不该知道的。

:L:L

看不懂这个啥标书不标书的。。。。感觉写这个的人有猫腻啊。。。。莫非是互相竞争的输的哪家?写的太专业了嘛;P

人家明明QQ名字改了嘛  怎么这边显示的还是这个呀   奇怪  :dizzy::dizzy::dizzy:

楼主、各位网民:

首先感谢你们对我们工作的支持与监督。对于你质疑的问题我中心高度重视,已经于2011122113时终止了编号为GPZFCG[2011]1206号采购项目的采购。并将采购文本送区纪委招监委、区财政采购监督股备案。对你所质疑的问题,我中心已于2011122114:30分责成采购人进行答复,并将采购文件涉及的参数和内容,请该行业内的专家进行审定。在下次招标前,予以公示。

根据《中华人民共和国政府采购法》第六章、第五十二条供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。之规定,质疑人对采购人和采购代理机构提出质疑,应以书面形式。我中心充分考虑可能质疑人对相关采购法规不了解,故本次做一回复,下不为例。
南充市高坪区政府采购中心
0一一年十二月二十一日

呵呵,都是做样子的哈,别当真。其实远红外摄像机,只要芯片是好的就行,国外整机是骗人的,里面的东西都一样,行家都是知道的哈,索尼芯片是最好的,不过,我的工厂出货价才贰佰多哦,安防公司一般都加五倍左右。

我个人认为你是在乱质疑,你在说人家,为什么你不敢把自己的名字或公司说出来,如果是你设计,那是不是你也会这样做,我觉得能够公平竞争就可以了,但是要有个公平竞争的准则就OK了,在则,不应该把其他公司的名字说出来,那是不是你应该对整个事件就熟悉,那不你就直接到纪委去说,何必还在网上瞎闹。

燕过无恒 发表于 2011-12-21 18:38 static/image/common/back.gif
我个人认为你是在乱质疑,你在说人家,为什么你不敢把自己的名字或公司说出来,如果是你设计,那是不是你也 ...

纪委??哈哈哈哈哈哈

回复得最及时的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭