麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 书一

惊人事实——成都公交车满车都是可燃塑料!

塑料成本低吧?

有道理

车辆上能不能使用这些材料?这个责任谁来负

无语

公共场所易燃的东西应改造!

正确!支持主楼的分析,严查设计及供消合同,找到病根才是防止这样悲剧再发生办法!.........

[em60][em60][em60]

公交车内的设备不用那些东东装用石头装就不怕火了

哎呀!我前几天还去坐了成都公交.

危险啊!同志们!

危险啊!同志们!

危险啊!同志们!

不要被表面现象所迷惑了!

对生命负责,限制公交车超载 !

取消官车,公务员坐公交车。

发展公共交通,减少控制私车生产销售。

住房建设销售科学规划管理,控制城市人口规模。

我是山里的山人就想问问,一空调车就该把车窗给封死了吗,二有谁家是安装了空调后把自己家里的窗户给封死了的!!!!!

一群蠢货!!!!!!!!!

死亡那么多的人,市长应该引咎辞职!!!!!!!!!

好像前段时间中央电视台的《今日观察》就说过公交车的椅子有质量问题,阻燃材料制作的凳子不应该燃烧

没办法,这就是这个社会,大家以后少坐公交车了,多骑自行车和摩托车,这样才安全,要相信自己。。[em55]

在我们的国家,有太多的这样官:

只顾自己的利益,

没有想过、考虑过人民的利益、人民的生命、财产、安全。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭