麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[美图•音像] [原创]自驾游之西安、华山

免费游华山啊!顶!

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-27 23:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

华山好像很险!

山顶刚刚还风和日丽,转眼间雾气弥漫,周围的山峰也若隐若现起来·····
   昨天晚上传到12点就休息了,接着发PP···

除了缆车,上山最近的就是这条道,只有2.5公里,估计我是不敢去攀登的,那敢和当初的英勇顽强的战士们比哦~~~~~~

下山

很多顽强的游人在爬山都挺过来了,在这缆车上却痛苦不堪···

QUOTE:
以下是引用横扫我县9坛在2009-7-28 11:24:00的发言:
翔娃把羊肉泡馍吃安逸了?!

那是,那是···

在西安比较合我胃口的食物泡馍也要算一个了!

QUOTE:
以下是引用背寨子山的蚂蚁在2009-7-28 12:31:00的发言:
翔娃,好像近期没公休假哈。

放心,我们是星期五下午出发的····

QUOTE:
以下是引用有所不为在2009-7-28 11:18:00的发言:

我说怎么消失好多天呢,逍遥去了哈

好PP 顶起

下一步换相机了吧图片点击可在新窗口打开查看

为什么要换呢,没看到我照的PP效果都比单反好吗?

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-7-28 0:24:00的发言:

自从那次目睹了你的优美的身姿之后,我便暗下决心,立下誓言,全力向你那现在而今眼目下灰常流行的骨感美的身材进发!

现在正忍辱负重减肥当中。。。。。

目睹,你在那目睹过?

我一直比较遗憾的就是你回来我却不在盐亭,说实话,遗憾!

QUOTE:
以下是引用亭亭伊人在2009-7-28 9:11:00的发言:

哈哈,心情你还用的着减??偷偷问下,你是采取什么方式图片点击可在新窗口打开查看

看邂逅本命年的身材高挑苗条,你我等人想以他为榜样,估计有点难度,

就凭你这名字,估计不需要咋个减的了···

没有了哈巴河与鼓浪屿那些精美的感怀,帖子少了许多的生趣和意境,可惜,可惜。也许是出发太匆忙?亦或是本身就因为近期的诸多繁杂令你们无心赏景?不过话又说回来,我对陕西的情怀也是淡淡的了。终南山没有了王重阳的痴情,没有了丘处机的率直,更少了小龙女与杨过在古墓的缠绵,陕西还是那个陕西吗?更别提华山了,自从小师妹恋上了林平之,令狐冲遇见了风清扬,华山就不再是生机勃勃、令人神往的华山了!兵马俑挖了又坏、坏了还挖,黄帝陵修了再修、越修越俗,就连一直喜欢的许巍,都开不出第二朵蓝莲花了,陕西,你还是陕西吗?另外,老孙家的羊肉泡馍,绝对比不上延安城里kappa专卖店旁边那家羊杂汤的味道!

翔哥,自驾游会不会很累哦,开车开那么远呢,什么时候去西藏搭个顺风车哈。

太多的好地方还没去,但愿这辈子还有机会。
多谢分享!!
[em63]

翔娃,帮你调了下,该是要出片子嘛。

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-28 21:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
    山顶刚刚还风和日丽,转眼间雾气弥漫,周围的山峰也若隐若现起来·····

这张构图还是很不错哦,可惜天气不好,否则肯定是好片子。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭