麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[美图•音像] [原创]自驾游之西安、华山

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-28 21:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
     下山

很多顽强的游人在爬山都挺过来了,在这缆车上却痛苦不堪···

我的娘啊!有人尿裤子没得?

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-28 22:03:00的发言:

为什么要换呢,没看到我照的PP效果都比单反好吗?

不赞成盲目换相机,等你把手中的扁得相当熟悉了,对于后期制作有了一定了解,有一定的镜头感,对现有相机的应用有不满意的地方了,再换不迟。

QUOTE:
以下是引用C54Z在2009-7-28 22:38:00的发言:
没有了哈巴河与鼓浪屿那些精美的感怀,帖子少了许多的生趣和意境,可惜,可惜。也许是出发太匆忙?亦或是本身就因为近期的诸多繁杂令你们无心赏景?不过话又说回来,我对陕西的情怀也是淡淡的了。终南山没有了王重阳的痴情,没有了丘处机的率直,更少了小龙女与杨过在古墓的缠绵,陕西还是那个陕西吗?更别提华山了,自从小师妹恋上了林平之,令狐冲遇见了风清扬,华山就不再是生机勃勃、令人神往的华山了!兵马俑挖了又坏、坏了还挖,黄帝陵修了再修、越修越俗,就连一直喜欢的许巍,都开不出第二朵蓝莲花了,陕西,你还是陕西吗?另外,老孙家的羊肉泡馍,绝对比不上延安城里kappa专卖店旁边那家羊杂汤的味道!

这段话,运管所谁能写得出来呢?

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2009-7-28 23:58:00的发言:

翔哥,自驾游会不会很累哦,开车开那么远呢,什么时候去西藏搭个顺风车哈。

去西藏一定要去看看天葬

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2009-7-28 23:58:00的发言:

翔哥,自驾游会不会很累哦,开车开那么远呢,什么时候去西藏搭个顺风车哈。

从镜子里面看到,他是坐在后座的哦,应该也累不到哪里去,不过这个山嘛。。。。[em58]

QUOTE:
以下是引用lijingjingli168在2009-8-3 18:52:00的发言:

太羡慕本命年了!!!!

好久不见你了,很好吧!!!

确实不怎么好,参加战友聚会回来就咳,咳得厉害,今天去医院照片了才知道是肺炎,人吧,只要这个咳治不住了,什么都别说了···

谢谢你的问候,谢谢你对我的帖子的关爱··

太羡慕本命年了!!!!

好久不见你了,很好吧!!!

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2009-7-29 22:31:00的发言:

这张构图还是很不错哦,可惜天气不好,否则肯定是好片子。

这张图,我特喜欢,自己也知道表现力还不够,但就是不知道该任何处理···

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-7-30 0:11:00的发言:

从镜子里面看到,他是坐在后座的哦,应该也累不到哪里去,不过这个山嘛。。。。图片点击可在新窗口打开查看

千真万确,这山是我一步步爬上去的,绝对没偷懒,否则,这么多PP是怎么拍下来的?

就是有人说我,跟你爬山,咋老拍照去了?速度 速度

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2009-7-29 22:03:00的发言:

这段话,运管所谁能写得出来呢?

也是,你问得好,运管所谁能呢?

想想看 ,班长,没准你认识?

QUOTE:

单边就是800+公里,但我们每辆车都是4个驾驶员,轮换着开,这样就很轻松了。

其实,自驾游如果路途遥远的话,千万要多带能开车的驾驶员,否则,谁也吃不消的。

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-27 22:27:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
     这是我们自驾游的重要法宝之一,三辆车都配上了,用处极大····

真的很有用啦,横扫兄去碧峰峡就用上了这个呢

QUOTE:
以下是引用九指情魔在2009-8-4 14:58:00的发言:

真的很有用啦,横扫兄去碧峰峡就用上了这个呢

看样子,你们也有一些户外法宝,好久我们还是资源共享哦····

如此费尽心血制作的帖子咋能眼睁睁看着沉下去呢?

翔弟,听说你马上就要进围城了,请我们喝喜酒吗?

楼主辛苦了。

QUOTE:
以下是引用C54Z在2009-7-28 22:38:00的发言:
没有了哈巴河与鼓浪屿那些精美的感怀,帖子少了许多的生趣和意境,可惜,可惜。也许是出发太匆忙?亦或是本身就因为近期的诸多繁杂令你们无心赏景?不过话又说回来,我对陕西的情怀也是淡淡的了。终南山没有了王重阳的痴情,没有了丘处机的率直,更少了小龙女与杨过在古墓的缠绵,陕西还是那个陕西吗?更别提华山了,自从小师妹恋上了林平之,令狐冲遇见了风清扬,华山就不再是生机勃勃、令人神往的华山了!兵马俑挖了又坏、坏了还挖,黄帝陵修了再修、越修越俗,就连一直喜欢的许巍,都开不出第二朵蓝莲花了,陕西,你还是陕西吗?另外,老孙家的羊肉泡馍,绝对比不上延安城里kappa专卖店旁边那家羊杂汤的味道!

[em243]

安逸。

旅游路过,顶一哈
:'(
一直认为,自己可以轻松实现每年自驾游一个外省游点的目标

今天,慢慢翻看了这篇帖子,才知道自己如此高估了对生活的操控性
生活,远不是我想象中那般模样
高级模式 自动排版