麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中小丫

[原创首发] 为巴中9.13车祸遇难同胞【网上公祭】》

巴中书记市长检讨运输公司老总下课

记者从巴中市新闻发布会上获悉,9月15日上午,巴中市委书记、市人大常委会主任李仲彬,巴中市委副书记、市长蒲波,在市委常委扩大会上作深刻检讨,同时,向遇难者及其亲属表示深深的愧疚,向全市人民作沉痛检讨。会议还决定:撤销鲜光宗市交通局党委委员、四川巴中运输(集团)有限公司党委书记职务;责成相关部门按程序罢免其四川巴中运输(集团)有限公司董事长职务、撤销其总经理职务。     

一路走好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沉痛哀悼

向遇难的乡亲默哀

前天看到这条消息的出现,真的很心痛啊,生命就在这么一瞬间消失了.我也曾多次从外地开车回川,每每入川,当车辆在高山河谷中行进的时候,总是要打上十二分的精神,路太艰难啊.向逝去的五十一位同胞默哀!

沉痛哀悼家乡9.13遇难的51位兄弟姐妹!

沉痛哀悼!

沉痛哀悼!

永远铭记

灵魂安息。我会在我有生之年铭记2008年9月13日,

党和政府应该睡醒了

陈家山公路是历年来的重大隐患,我坐车路过三次,每次都是在心惊肉跳中渡过,象是逃过鬼门关一样,有一次我坐标的车在此路段发生小故障,之后,我再也不敢过这条死亡之路,几何时我曾向巴中市委\市政府提起这条路,可无动于衷, 我敢说这次车祸应该问责到底,严查到底,尤其是当领导的,太不象话了,拿51条人命来开玩笑,这些遇难者能瞑目吗???

图片点击可在新窗口打开查看

沉痛悼念遇难同胞.

QUOTE:
以下是引用直杠杠在2008-9-15 10:44:00的发言:

指责、推卸、怨气、牢骚!都解决不了根本问题。要改变我们山区交通问题,要靠我们共同努力,在构建大交通上出力、出气吧!也许他们的牺牲,会换来领导的重视,部门的支持,投入的增加,群众的努力.感谢他们用生命换得了决策者和建设者的良知,如真的就此加快陈家山隧道的立项、建设速度,我提议在隧道旁给他们建功德碑,名垂青史!

沉痛哀悼已逝的同胞,愿你们走好.民希望他们的逝去能引起中央的重视,改变老区的交通状况,让老区人民远离车祸!!!

QUOTE:
以下是引用yjp5137在2008-9-15 10:34:00的发言:
沉痛哀悼9.13遇难的51位同胞,向遇难者默哀!

中秋本是团圆日,51位兄弟姐妹却在凄凉、峻险的陈家山与我们阴阳两隔,心头酸楚,心里流血,愿他们一路走好!!!

[em07]
jld

为穷苦的巴中人民伤心!

沉痛悼念9.13车祸遇难同胞!

陈家山的路一直不好,去年春节雪灾时回家就绕道而行了。或者等汉中到巴中的高速修好会减少些灾难。看见新闻很痛心。蜀道难啊......

巴中老乡们,长途出门,最好坐火车安全些!

盼巴中赶快把铁路修通,让巴中同胞平安远行!

沉痛哀悼9.13遇难的51位同胞
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭