麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中小丫

[原创首发] 为巴中9.13车祸遇难同胞【网上公祭】》

51条生命应换醒决策者和建设者的良知,应加快陈家山隧道的立项、加快建设速度,避免悲剧再发生,我提议在隧道旁给他们建功德碑,名垂青史!让死难者明目,让生者得到安慰。

事故已经发生了我们就不要指责什么,指责是解决不了问题的,只有依靠党和政府处理好死者的后事并合理建议巴中市内所有危险路段的整治

逝者安息,生者坚强!

哀悼!

QUOTE:
以下是引用直杠杠在2008-9-15 10:44:00的发言:

指责、推卸、怨气、牢骚!都解决不了根本问题。要改变我们山区交通问题,要靠我们共同努力,在构建大交通上出力、出气吧!也许他们的牺牲,会换来领导的重视,部门的支持,投入的增加,群众的努力.感谢他们用生命换得了决策者和建设者的良知,如真的就此加快陈家山隧道的立项、建设速度,我提议在隧道旁给他们建功德碑,名垂青史!

作为一个巴中人,失去了同胞,我很心疼,,但是我的力量很单薄,只能借助小丫版主的公祭,

为你们送程,同胞们,你们走好

沉痛悼念遇难同胞!

沉痛悼念9.13陈家山车祸死难者

活跃会员 热心会员

大灾,大难,过后。我们应该思考:大家为巴中老区做了些啥?截至目前,巴中没有一条像样的路,经过多年的努力,广巴高速,铁路才开始建设,并且方案一改再改。一再缩水,哎!该问谁的责呢?????

[em16][em16][em16]

我的第一感觉是痛心疾首,

为什么灾难又一次降临在我们四川,家乡已是伤痕累累,为什么,为什么。

看到遍地的衣服,物品,发黑的车身,很难相信,这里,转眼间已经夺去了51位同胞的生命。

原本这天是难忘的中秋,可是现在...

作为一个巴中人,失去了同胞,我很心疼,,但是我的力量很单薄,只能借助小丫版主的公祭,

为你们送程,同胞们,你们走好.

向9、13死难者默哀,一路走好。

作为一个运管人心情很承重。任何人都不想出做样的事。但是出了这样不辛的事我门这些主管部门更要身深试。为了保一 方平安我门还要更加的做好自己的本质工作尽职尽则。保一方道路运输平安。大家都把自己的故乡巴中建设成和谐巴中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em07][em07][em07][em07][em07]

沉痛悼念遇难者

[原创]

昨天才知道消息,感到很悲痛,真的!还有十几个是我们曾口的老乡,其中还有90年后的弟弟妹妹们,也许他们第一次外出,对外面的世界充满着好奇,但这次的事故就让他们的生命画上句号,原他们一路走好!!!

向逝去的草根生命默哀!!

愿逝者安祥!要向官员问责!

默哀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭