麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兰色水影

[以案说法] 一个漂泊海外15年的游子对温州瑞安警察的控诉(转载)

我有个疑问,为什么放任这么久都还没有得到解决,有猫腻呢。。
公安局的领导怎么说话放屁一样!答应人家抓人判刑却迟迟不动手。

就算是有后台强大,再大也不比国家大!

必须要求相关派出所人员站出来还当事人一个公道!

不敢想象在这样下去将会是一个什么结果

遇到这样的事情,万力应该为自己的父亲申冤!
这个事件一曝光,一定有些人寝食难安啊!
怎么可以做样子漠视生命。。。见死不救。要是当时重视,对万锦水进行挽救可能不会死呢。

这是怎样的一个做法,大家说这样的做法对吗??

已经构成严重失职,要给我们一个满意的交代。

劝架者反而遭到群殴这还有天理么?

浙江瑞安市安阳派出所干警郑新和太目无法纪了、当个干警就了不起么?拿他人的生命开玩笑。

支持万力告到上级去!曝光他们!让他们都下台!

钱不是这么糟蹋的,小时候你老妈没教过你?

什么行为这是!赶紧的抓起来吧!这样的警察官员一个都不必留

有权的人就是不一样啊,这充分说明了有钱有权就是大爷

万锦水真心可怜、早知道就不该去劝架了,将自己卷进去还丢了性命

难道这个世上,就没有能说理的地方了吗

这样徇私枉法、无视生命的警察真心不配活着害人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭