麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴国营人

[营山·新闻] 蓬安火车站给营山火车站已不在一个档次

手机网友  发表于 2016-1-16 16:43
!!
手机网友  发表于 2016-1-16 20:10
!!

手机网友  发表于 2016-1-16 22:17
!!

营山加油。
手机网友  发表于 2016-1-17 09:43
楼主简直丢脸!蓬安火车站现在修得比营山还好,动车也停了。你说的全部都是错的。
手机网友  发表于 2016-1-17 09:45
蓬安发展好了对我们营山也是好事!楼主是营山人中的败类
手机网友  发表于 2016-1-17 11:02
!!

在10年内营山可能升级为市,地理位置和发展趋势都有
手机网友  发表于 2016-1-17 12:57
!!

秦朝开始设置郡县,原本就是一个县,闹什么呀?

蓬安人和铁路部门领导恼孑进水了,营山距蓬安仅十多公里为什么新设动车车站简直是浪费资源!

地域攻击不妥,别人素质欠缺,我们不能和他一般见识,人那活得没心没肺就好。

把营山的房地产剔除GDP,看看营山的产值怎么样,营山县城的重工业就是弹棉花,轻工业打锅盔,编背篓,服务行业打麻将!虽然通了一点动车,一到旺季的时候,也得提前一个星期,营山很多人民也只能看见动车跑,就是没有票,房价和南充差不多,房价是营山人民引以为豪的大事!

蓬安确实和营山不在一个格调上,但是想说营山就是和尚的鸡巴---------空大了的!没卵用
手机网友  发表于 2016-1-18 12:57
!!!
和谐。

营山的火车站是比蓬安站大气一些:P营山加油

我是营山人,说实话,没水资源的城市,发展是很受限制的。
携手共同发展才是对的,我作为蓬安网友非常肯定的告诉楼主你们是错的,吃独食的人总有一天要吃亏。如果你们再无知的发布这样带有地域攻击性的贴文,我将发帖给你们嘉陵江的饮水工程制造麻烦。而且现在我可以告诉楼主蓬安的火车站也非常漂亮不信你亲自来实地查看,也有动车停靠,只是暂时车没有很多,但是我想很快就会有很多了。只要政府给力,人民齐心,蓬安的发展潜力不会比营山差的,不过我还是更希望我们携手合作,资源共享,共同发展。窝里斗只能越来越穷。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭