麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[美图•音像] [原创]自驾游之西安、华山

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-7-27 23:21:00的发言:

就说咋N久不见翔娃上来冒泡哩,原来自驾游去了啊!

在论坛看了同志们太多的全国各地记实PP,真是好开心啊,我等懒人足不出户也可享受饱览祖国大好河山的快感图片点击可在新窗口打开查看

一上来就是感到纳闷哦,你咋把头像换了?而且还换个涂鸦类人物?

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-7-27 23:22:00的发言:

难怪那么瘦啊,原来是饿瘦的,可怜的娃儿!以后要先多吃点,然后拍个空盘子给咱们看。。。

你又一次打击了我欲上传自己PP的信心···

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-27 21:17:00的发言:
    以前我们四川人北上,总要提及秦岭山脉,翻越它的话题总是那么永恒,现在,交通基础设施建设已经惠及我们的生活,隧道!免去了我们爬山涉水的辛劳··

我很小的时候就有个梦想,非常想亲自乘车翻越秦岭,因为听到去过的人描述,太神奇了!

但一直没机会过去,看来这下我的愿望难以实现了,有了遂道之后还有人去翻山的话,可能别人会说这是个傻人?

照片中出现了两位传说中有“恐高症”的牛人,很怀疑他们是否能征服华山五峰中的任意一座。这不能说不是遗憾。不过,朋友说过,没有遗憾的旅途本身就是不完美的,我其实也只是和华山擦肩而过而已。陕西之行,居然没能领略华山之险峻、壶口之苍凉,可惜之至。

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-27 22:32:00的发言:

待我调好焦距,对着这诱人的花生米连续拍了五六张才成功后,盘中已所剩无几··

难怪那么瘦啊,原来是饿瘦的,可怜的娃儿!以后要先多吃点,然后拍个空盘子给咱们看。。。

就说咋N久不见翔娃上来冒泡哩,原来自驾游去了啊!

在论坛看了同志们太多的全国各地记实PP,真是好开心啊,我等懒人足不出户也可享受饱览祖国大好河山的快感[em60]

难道红牛饮料才是爬上山顶的动力源?

华山之险还没有开始发挥,却已经开始让我们汗流浃背

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-27 21:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这张简直有水平哦,有感觉。再稍下就再好了。

最近都没有露面,我就在想是不是又出去晃了呢?果然!

在翔娃去华山的路上插队。[em60]

抵达华阴

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-27 22:13:00的发言:

嚣张兄,发贴很慢,每张图片都要编辑后才能使用,所以文字比较简陋,还望你谅解····

其实精致的图片就已经是一种视觉盛宴!我个人更喜欢没有图解的哦,可以让解读的人更多的想象空间!谢谢邂逅给予的无私分享!分享您疲劳中传递的快乐![em56]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭