麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[美图•音像] [原创]自驾游之西安、华山

QUOTE:
以下是引用C54Z在2009-7-27 22:27:00的发言:

看到你在发图,通过技术手段暂时控制了44、58和70的上网速度,但还是很慢。另外,从一个外行的角度,白光的情况下,好像ISO高些、速度慢些效果好像要好点哦?我看到你居然有ISO80的(错了的话高手可以笑哈)。还有,西安的城墙,最好看应该是北门样,特别是瓮城很完整。

出发前听了你的建议,我们傍晚选择了去音乐喷泉,结果人满为患,我们从7点等到9点才开始····蔚为壮观,却非常短暂!

这个摄像什么ISO是什么数据,能决定什么效果,或者达到什么效果我是真的不知道?

网速太慢,估计今天晚上帖子是发不完了··

一路上看到很多拖车的大货,装载的都是BYD轿车,我才想起,这里就是BYD的生产基地

凌晨五点半,我们从西安出发向华山进发

看来我是不适合去爬华山了,太险了脚要打闪闪。

巴士

这么热的天花银子去爬山,肥的拖瘦,瘦的拖架!脑壳有大包![em58]

不过还是羡慕哈,心随PP动~~

翔娃把羊肉泡馍吃安逸了?!

我说怎么消失好多天呢,逍遥去了哈

好PP 顶起

下一步换相机了吧[em55]

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-27 23:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

险,看着就晕。

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-27 22:11:00的发言:

找不到参照物,取下自己的表,用它记录下我的足迹和我的旅程!

好面熟,见过多次面了。

犹如身临其境,感觉太好了,我没有花银子,免费旅游了一回,太感谢你了![em56]
遗憾。来晚了,一场好戏没占到沙发。
QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-27 21:55:00的发言:

一直想要这么辆车,见了就拔不出眼。

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-28 0:02:00的发言:

难道,感情已经需要这样的方式才能确定且稳固?

工作这么累,不如去华山卖锁去。

邂逅一天还整得安逸哦[em63]
ytr

感觉好爽啊!神仙般的生活

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-7-28 0:24:00的发言:

自从那次目睹了你的优美的身姿之后,我便暗下决心,立下誓言,全力向你那现在而今眼目下灰常流行的骨感美的身材进发!

现在正忍辱负重减肥当中。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看我一定要重树信心,向你一样随意摆个POSE都是酷得一踏糊涂,随便照张相放上来都能迷倒万千观众……这是我奋斗的目标哈!!!

哈哈,心情你还用的着减??偷偷问下,你是采取什么方式图片点击可在新窗口打开查看

看邂逅本命年的身材高挑苗条,你我等人想以他为榜样,估计有点难度,

华山天下险
高级模式 自动排版