麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 腐朽无道

[贴图]平昌老街

[em03][em03][em03][em03]

为什么是政府保护的事情,要推到开发商去呢?

开发商的开发哪一个不是以毁灭性的开发为主呢?

现在老在这里,至少还可以慢慢来保护和整改,不要着急……

[em03][em03][em03]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02]
            旧的不去新的不来。这是事物发展的必然规律。
QUOTE:
以下是引用明月千里寄相思在2007-7-28 11:51:00的发言:
            旧的不去新的不来。这是事物发展的必然规律。

[em03][em03][em03][em13][em13]

洪水那天我去过.心中的悲凉,我难过了好久.有种想哭的感觉.想起儿时的记忆.一个包子5分钱.那时的老街一片多热老闹,而现在呢.

好图片!

老街有老街的韵味,留一段历史让我们的后人去比较

该保护~!

[em06][em06]

活跃会员 热心会员

看看老街

QUOTE:
以下是引用蜡笔老新在2007-7-29 9:13:00的发言:

好图片!

老街有老街的韵味,留一段历史让我们的后人去比较

有道理。顶!

谢谢楼主!我也是在老街长大的,这组照片带给我童年的回忆。记得那时候我家门前有棵巨大的黄桷树,树下面是静静的巴河,不下雨的时候,河水清澈透亮,经常到河边洗衣服,夏天会利用洗衣服的机会到河里游泳,没有游泳圈,就用大人的裤子扎个“水马儿”代替;那时喜欢赶场的热闹,喜欢看露天电影,如果能够到川剧团看场演出,是很洋盘的呢;还喜欢看涨洪水,看着洪水一点点漫上街头淹没街道,觉得很稀奇,全然不顾大人们的惊慌, 等洪水退的时候,会跑去捡“渣浪柴”。转眼间走出老街已经29年了,前几年回去看见老街很破败,青石板路也坑坑洼洼的了,脏水四处横流,遇到雨天无处下脚,是应该改造了,但是想到儿时的记忆从此消失,不免有点怅然若失。

曾经的辉煌,如今的落后。是时代?是人为?

曾经光辉的历史能不能有重整雄风的那一天?

图片点击可在新窗口打开查看

楼主的片片好大哟,难等了

不错的照片。又给平昌增加一道风景。

不过我想给点自己的看法,多多批评。

不关内涵如何,外表过于十分朴实。如果能打造出来给人的感觉又不一样。

看看现在平昌县城的人口密度·和城市规划。让人揪心。  然而老街那块地方很不错。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭