麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创.开心果]《巴中论坛》斑竹串串,香!越嚼越香!!

喂!喂!喂!……

小丫她姐:

笑和尚慕名前来吃你的串串,坐在你摊摊上等了几天了,为什么不接见我老衲?嫌我是出家人啥?嫌我老啦是不是?你与那帮小年轻有说有笑的,对我咱音悄悄的,好歹我也是个人啊!

阿弥陀佛!善哉!!善哉!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

她姐.你深得李伯清真传...

服了

整得好,希望继续串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串………………………………………………………………

QUOTE:
以下是引用弥勒佛-笑和尚在2007-6-26 21:23:00的发言:

喂!喂!喂!……

小丫她姐:

笑和尚慕名前来吃你的串串,坐在你摊摊上等了几天了,为什么不接见我老衲?嫌我是出家人啥?嫌我老啦是不是?你与那帮小年轻有说有笑的,对我咱音悄悄的,好歹我也是个人啊!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

老和尚:你个出家人不守戒律,还敢食人间烟火?

快滚!

不然,老子对你不客气了!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

还有一件“永闯天下”啤酒、一包中华烟!

小丫她姐:

给二杆子来20个串串!!

QUOTE:
以下是引用弥勒佛-笑和尚在2007-6-26 21:23:00的发言:

喂!喂!喂!……

小丫她姐:

欢迎您:千岁佛老佛爷!您老还恋人间烟火呀?

对不起,本姑娘到城西市场去采购了一些佐料耽误了,有失远迎,抱歉,实在抱歉!哪敢怠慢您老人家啊,望千岁佛老佛爷多多包涵!!

店小二:快,给千岁佛老佛爷上200根串串!另外,将老姐珍藏的“巴中重啤”前年生产的“鲜”啤酒给千岁佛老佛爷抱两桶出来让他老人家品尝!你们记到起,最后结账时,优惠千岁佛50%,老人家上偶的摊摊品串串要千年等一回啊!

千岁佛老佛爷呀,给你老提个要求,要得不?就是你下次来的时候不要坐在我的那颗灯泡下好吗?因为呀你肩上磕的那灯泡闪闪发光比我挂的灯泡儿还要亮勒,照的小女子眼睛就睁不开呀!

em33][em33][em33][em33][em33][em33]
QUOTE:
以下是引用二杆子在2007-6-28 15:27:00的发言:

小丫她姐:

给二杆子来20个串串!!

好的!

给“二杆子”哥哥上串串20根、一包中华烟!送老姐珍藏的“巴中重啤”前年生产的“鲜”啤酒1桶不收钱哈!

“二杆子”哥哥:我给你说哈,来者都是客,下次不准你像骂千岁佛老佛爷那样骂我的客人哪!警告在前头哈,你张着一张狗嘴巴到处咬人,得罪了我的客人我要你“吃不了兜着走”!我倒不怕你二杆二杆的!!

[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]

最佳新人

祝福巴中![em01][em01][em01][em14][em14]

活跃会员 热心会员

紫妍,我姐约会去了,她说湖南电视台那个什么大兵请她过节呀,晚上她就回来了,现在我请你喝茶.

硬实正德好哈,我月刊月蚀羡慕你们的口才哈,不过呢?你们沙子时候还是出来指点哈我们这些不沙东的人哈,感谢各位论坛人才写,主你们“端午接”快乐!!多吃几个哈!!

小丫她姐“客人来了,怎么也不出来接哈呢?”虽然不是重要的客人,但来者都是课客嘛!我吼好久了,你“斗室”把我凉得这里,过路的人看到起都哒笑了

小丫...........上串串了。。。

不是哦,你看我这人啊,喊错了,难怪没有人答应我,你看我末求名堂得,难怪末求得人理我哦,我记到了,在喊哈,这哈不得错了

小丫........她姐。。。。。。。

[em01][em01]串串来了没有,我饿求得[em10][em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用公子小白在2007-6-29 20:57:00的发言:

我的天啊,不看呢又想看,来看呢你说我纠缠小丫,唉

小白兄弟:老姐欢迎你!

你看你说到哪斜坡坡上去了,你想来老姐的摊摊就随便来嘛,何必那么怕我呢?我又不是母老虎呀!

你对我妹好,其实我是喜在心头、挂在眉稍啊!你看你:一表人才,堂堂帅哥!你走在街上害得那些“丑”男子恨不得找个地缝缝钻下去;你又那么有文化,好孬也是“白大耍二哥系”博士后嘛,与我妹相配哪,真是“城隍庙的鼓锤--天生的一对、推屎趴打嗝--臭味儿相投”呀!我哪里“怨恨”你“纠缠”小丫呢?你硬是个“木鱼脑壳”!

下次来我摊摊的时候,一定要带上我妹小丫呀!

慢走,多留点神,街上有一个张着狗嘴到处嗷人的“二杆子”货,注意哦!

QUOTE:
以下是引用巴中小丫在2007-6-29 10:04:00的发言:
紫妍,我姐约会去了,她说湖南电视台那个什么大兵请她过节呀,晚上她就回来了,现在我请你喝茶.

妹呀,老姐忘告诉你啦:老姐与“大兵”那小子看到要成啦(他把求婚戒指都给我戴上了,还打发我20万聘礼嘞,婚期订在2088年的愚人节),本来已进入谈婚论嫁的阶段了,又被那个“砍脑壳”的“见怪不惊”给搅黄啦!我一想起那个”砍脑壳”的就想把他给宽成串串烧起送“二杆子”他们吃了……今天白天我没开门卖串串,就是在屋头怄闷气脑壳在棉絮上碰了5000次,怪老姐命大,没碰死呀!不然的话,老姐这歇哪还能与你说话呢?

你招待紫妍的茶钱等老姐今晚收了摊摊回家后就还你,我俩虽是姊妹伙里的,财清人才亲那!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

我的天啊,不看呢又想看,来看呢你说我纠缠小丫,唉

QUOTE:
以下是引用紫妍在2007-6-29 10:01:00的发言:

小丫她姐“客人来了,怎么也不出来接哈呢?”虽然不是重要的客人,但来者都是课客嘛!我吼好久了,你“斗室”把我凉得这里,过路的人看到起都哒笑了

小丫...........上串串了。。。

不是哦,你看我这人啊,喊错了,难怪没有人答应我,你看我末求名堂得,难怪末求得人理我哦,我记到了,在喊哈,这哈不得错了

小丫........她姐。。。。。。。

[em01][em01]串串来了没有,我饿求得[em10][em10][em10][em10][em10]

嘿!

又来一个一想起老姐的串串就流口水的食客!

你再想吃老姐的串串也不能把名字叫错嘛,唉!肯定是三个月没得饭吃-饿慌了。

欢迎!欢迎!!请坐哈,串串马上就来啦——

烧!烧!烧!给紫妍的串串来啦,你慢用哈,老姐失陪。

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em20][em20]
QUOTE:
以下是引用豌豆哥哥在2007-6-27 0:07:00的发言:

老庚儿:你个"涩夹子""抠夹子",,,狗得那个样样,还不赊?我莫得票儿,哼!

豌豆“角角”:你咋那样贪得无厌、欲壑难填啊!

老姐看你三张纸才画了半块脸——够面子大的啦,送你半个串串你还嫌少?你知道不:我的串串是多么的珍贵!《巴中论坛》之精华------三个版主都“烧”起给你吃了,你一会儿嫌少、一会儿又要赊账…………这还不要紧,你居然还厚着脸皮跑到“见怪不惊”那个“砍脑壳”的破店铺去嚼舌头,说我的坏话“老姐有多么多么的懒……”,我懒关你啥子事,又没要你给偶洗衣做饭--你就是想给偶洗衣做饭老姐也不稀罕,一个“唱猴戏”的家伙,你以为你是“老几”?呸!

还是那句老话:恭恭敬敬、规规矩矩地唱你的“猴戏”去罢,多使几个聋子听得倒人说话、瞎子睁眼不要手帕、哑巴说话找不倒踏踏……多挣几个子儿,来老姐的摊摊吃串串给现钱,要在老姐这里赊账,哼,没门!!

我发的到哪里去了呢![em06][em06]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭