麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4079|评论: 98

[原创.开心果]《巴中论坛》斑竹串串,香!越嚼越香!!

本姑娘之处女作,贻笑大方!

请各位看客多多赐教!!

拜托!拜托!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,有意思!

活跃会员 热心会员

你是小丫的姐,我是小丫

你是姐姐,我是妹妹

感动于你的名字

感动于你的签名

在我无助的时候

在我彷徨的时候

你出现了

我不知道你是谁的马甲,

也许你是一位新来的朋友

虽然离开了网络

我们什么都不是

我们都不知道对方是谁

你连是男是女我都不知道

但我会永远记得

有你这位朋友:关注过我!

我不知道你在什么地方

也不知道你在现实中叫什么名字

多年以后

我会记得我有一个姐姐,一个网络姐姐!

愿你工作顺利!家庭幸福!

请接受我这个网络妹妹最平凡但最真诚的祝福!

==丫丫==

活跃会员 热心会员

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用公子小白在2007-6-18 16:23:00的发言:
呵呵,有意思!

小白你笑什么呢?

还是我妹好哪,为老姐掘作配上曲儿,真是润色不少呀!

[em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

小丫她姐,呵呵,你的文采真的不错,我佩服!你把我也写得真的可怜哦!

哈哈,祝愿你节日快乐!

楼主写撒打还真不错!!!你是一位高人.看得出来,真正隐藏在论坛的高手!

[em11][em11][em11] 顶起!!!真的是论坛高手也,把三位斑竹写得风趣幽默。

好文采啊,佩服佩服。。。。

有意思,真的有意思。

QUOTE:
以下是引用公子小白在2007-6-18 16:23:00的发言:
呵呵,有意思!

公子小白:你便宜占尽,该你小子笑!

你可要记住我在你耳边嘱咐的“悄悄话”呀!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

写得真的很好。

QUOTE:
以下是引用scbzyyz-小丫她姐在2007-6-18 21:04:00的发言:

小兄弟:告得罪啦!

英俊的一个小伙子--你,却在我的笔下变成了一只令人痛惜不已的可怜的小虫虫,实在是委屈你了,老姐向你赔罪!  

你穿的那个马甲正适合我文章的角色了,牺牲你这一次,算老姐欠你!你定个时间和地点,老姐请你杀馆子去!--但我得声明:请你别笑话我,星级宾馆不能去,因为老姐去不起!老姐一月就二、三千块钱儿,小丫虽然独立了不需要我的资助,但我上有老、下有小,中间还有我自己的脑袋也要我亲自供养起,时不时见到可怜的人还爱凑热闹-—捐一点点儿……所以,我哪有那么多钱请你上星级宾馆嘛! 不过,不是我夸海口,除了星级宾馆,其它象李老大、肥羊马、瘦牛朱……那些踏踏,我都还是请得起你的!你千万甭客气呀!

再见!小兄弟。

祝你位晚安,夜夜好梦!

英俊算不上,帅气还是有一点,哈哈!

谢谢scbzyyz-小丫她姐,不知我该称姐还是妹?你在巴中算是高薪阶层,让偶汗颜哈,有机会偶一定宰你一宰.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈,有意思,欣赏了.

我的天啦!不晓带楼竹是哪路神仙喔,整的笑人把撒的,哈哈哈,,,,,,,,,

我看你李老大哪个档档就不用气老哈,

就带电影"万"坝坝头吃个"串串"就行哒啦

反正你一个月才2吊铜板,

你个砍脑壳的,整的刮笑人喃

我"默倒"小丫头是"蚕"的"二别个"屋头的喔,原来才是你老人家屋头哈!

失"禁"失"禁"!

给你作两个栽勾子1

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭