麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞扬婆婆

云梦飞扬杂记流水帐

呵呵,没有圣诞,还有元旦,还有春节,冬天的好嘛

[em30]偶很开心,大家都开心[em30]

20051231日阴

时间过得真快,感觉2005年春节的钟声还犹在耳边,却又迎来了狗年的到来。

一早订完餐厅回到公司,全体人员都已坐在会议室准备开会了。本想悄无声息的蹓回办公室放好包再悄无声息的回会议室找一个角落坐下,正蹑手蹑脚的走近办公室,老总一阵大喊:“还不快点,就等你们两个了”。于是我和小同事成为众人注目的焦点。既然如此,我就又回办公室搬了一个板凳到会议室。一阵板凳移动的声音后正式进入会议内容。

年终会议不过是总结工作,肯定成绩,发现不足,来年展望。开始还正寝危坐,当副总的议题说到第五点的时候,我的手机短信不合时仪的吵起来。于是手忙脚乱的找手机,捂声音。

朋友们哪!你们喜欢我想给我新年的祝福,可民得换一时间问候啊,要不直接快递一件新年礼物当惊喜。那样不张扬还让我从年头感动到年尾,呵呵!!

据说年未和年头都非常重要,2005年年头没过好,所以一年都不至开心,但今天心情不错,还收到小礼物及那么多朋友的祝福,这算不算也是一个好的开始?呵呵但愿狗年的到来冲走一切不愉快,但愿好运和开心成天与我相伴。也愿我的朋友们都顺心。

顺祝麻辣社区的人们也都快乐!!

2006.1.3阴

可能是现在百姓的日子都好了,也可能是人们对过日子的要求高了,谁都没真觉得这过节有什么好玩的,或是真正玩得开心的.大多不过是昏睡,昏麻,昏混.

昨天接到一女友的短信要大家一起聚聚,想想不过是抱怨生活,抱怨她家小孩,要不就是打打麻将.对这样的聚会没兴趣,与其这样过还不如我在家昏睡,至少不用脸上挂着虚伪的笑容.于是就当这短信没收到,继续我的补眠.

这就是我的元旦节,

第一天去公司拿遗忘在公司的东西,顺便吃文庙后街好吃的蹄花加豆花粑粑菜;

第二天和郊县的人们打挤去市中心买休闲裤,去东城根街那家物优价不贵的小店买了我喜欢的休闲包和靴子,在金河宾馆附近吃了粥底火锅.

第三天,就是现在,披头散发坐在电脑前听音乐做记录.

节日在这一段泛滥起来了

我痛苦啊!!!!!!!!!![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

2006.1.4阴

昨天下午和朋友去省体育馆打台球、乒乓球、宝铃球,一伙人兴致勃勃的玩到七点过才去吃饭。

吃饭时说大家应该常常这样聚聚又休闲又健康,比打麻将喝茶好多了,一朋友说:“压力大啊,特别是作为男人,又要养房子,现在又有老婆,你们想想别人把疼了二十多年的女儿嫁给你,你不为她负责行吗?哪向你们女的那么轻松!”.

虽然不太赞同他的话,不过欣赏他的说法,一个有责任心的男人就是一个好男人,就算他现在身处逆境就算他现在一贫如洗,可因为他是一个有责任心的男人,他就会努力,就算有一个馒头他也会扳一大半给他的家人吃。能嫁给这样的男人是一种幸福!!可现在有责任心的男人少了,于是不幸福的家庭就多了。

走婚趣谈

2006年1.6阴冷

刚给小师父讲一笑话,过后觉得挺好玩,于是打上来大家乐乐!!

前两天吃饭说到我的凉山小彝族身份,男性朋友们说要去沪沽湖看看,顺带走婚。我及另两个女友也举手要一路去。

“我们去走婚,你们去不方便”

“有什么关系,你们年龄大了需要我们年青人打前战或给你们后备支援 ”。

“我们走婚那用得着啥子后备支援?”

“因为摩梭人家的女子成年后都住在碉楼里,那碉楼太高,爷们年龄大了又缺钙爬不上去。,而这时我们的优势就体现出来了”

我们三个女的组成一个指挥部,由美女姐姐当队长,她一挥旗,我们就扛着梯子搭在碉楼上,等他们进去后再一挥小旗子“撤!”我们就去喝转转酒。

待他们要下来时再打电话,我们就又以最快的速度扛着梯子进入预定碉楼。

“造孽啊,几个老头子多半是要累死在梯子上”

如他们心脏病发作我们也已最快的速度送药过去

男性朋友说,他们就算出事也知道打110、120、119等

我们说那些电话全部转移到我们指挥分部上的

打所有电话都是我们三个女的出现

哈!哈!哈!

(此文是笑话,无其他意思。)

丰富多彩的活动

预示着你新年的不平淡

前两天吃饭说到我的凉山小彝族身份,男性朋友们说要去沪沽湖看看,顺带走婚。我及另两个女友也举手要一路去。

......沪沽湖......

很美的地方,很美的山,很美的水.

虽然只是从朋友的相片中看到.

很美的地方,很美的山,很美的水.

对我来说,梦中的地方.如果有机会去面对那些山,那些水.我会忘记自己的存在.

2006.1.9 阴冷

一个成功人士的总结和感悟(转)

这是薯名为kiroro的写的创业史<奋斗5年从月薪3500到700万>,欣赏他那种积极向上的人生态度,于是转贴他对人生的感悟和总结到自已的博客里,算是激励自已吧

1,人生就是投资和收益的人生。如果你有钱,就投入金钱;如果你没有金钱,而有经验和能力,就投入经验和能力;如果你既没有金钱,也没有经验和能力,但是你有热情、勤奋和努力,那就投入热情、勤奋和努力。如果你既没有金钱,也没有经验和能力,连热情、勤奋和努力也没有,那就别想这些了。

2,比赚钱更重要的是找到你自己的赚钱动力;

3,比金钱重要的是时间,比时间重要的是时机,比时机重要的是你要抓住时机的决心,动力和准备!

4,别好高骛远,机会一般都在你看不起眼的角落里藏着;

5,不要去阿里巴巴, 那里骗子太多, 我们只去世界经营者(BossLink.com) ;

6,决定一下,行动要快;

7,永远尽可能准备好资源,随时准备抓住机会,要快!

8,待人以诚,对人以善。有时候,机会是别人给的;

9,给别人的比别人期待的多一些(这是我抄李嘉诚的,我很喜欢);

10,赚钱有个普遍的法则:多做,快做,动脑筋变着花样做,就是别跟着别人一样做。

11,合理规划有钱以后的日子,会让你走的更远;

12,有信仰,有原则,有爱心。

2006.1.8晴

这是薯名为kiroro的写的创业史<奋斗5年从月薪3500到700万>,欣赏他那种积极向上的人生态度,于是转贴他对人生的感悟和总结到自已的博客里,算是激励自已吧

1,人生就是投资和收益的人生。如果你有钱,就投入金钱;如果你没有金钱,而有经验和能力,就投入经验和能力;如果你既没有金钱,也没有经验和能力,但是你有热情、勤奋和努力,那就投入热情、勤奋和努力。如果你既没有金钱,也没有经验和能力,连热情、勤奋和努力也没有,那就别想这些了。

2,比赚钱更重要的是找到你自己的赚钱动力;

3,比金钱重要的是时间,比时间重要的是时机,比时机重要的是你要抓住时机的决心,动力和准备!
4,别好高骛远,机会一般都在你看不起眼的角落里藏着;

5,不要去阿里巴巴, 那里骗子太多, 我们只去世界经营者(BossLink.com) ;

6,决定一下,行动要快;

7,永远尽可能准备好资源,随时准备抓住机会,要快!

8,待人以诚,对人以善。有时候,机会是别人给的;

9,给别人的比别人期待的多一些(这是我抄李嘉诚的,我很喜欢);

10,赚钱有个普遍的法则:多做,快做,动脑筋变着花样做,就是别跟着别人一样做。

11,合理规划有钱以后的日子,会让你走的更远;

12,有信仰,有原则,有爱心。

我投入热情、勤奋和努力,并且有信仰,有原则,有爱心,但是还是没钱!!!

...内容被固封...

可惜!

2006.1.10晴而多雾

一次一群朋友集会,其中一朋友给另一女性朋友开玩笑。:“你就不要去了吧,这些全是美女,你去了算啥?那么丑当绿叶都不配”

女性朋友意愤填膺的说:“我那里丑了”?

“你看看你小脸小眼塌鼻,又那里有一点美女的样子?”

朋友瞪着小眼睛吼:“女人是因为可爱而美丽,而不是因为美丽而可爱”。

“那你算什么?”

“我可爱”!

全场大笑,在笑声中看着那小眼睛小鼻子的女子,真觉得她比往日河东狮吼时可爱多了。

2006.1.10晴而多雾

快过年了就要求那送电话卡的小帅哥早一点把卡送过来,可能业务太多吧,那小帅哥近十二点才把电话卡和发票送过来,于是发生一场精彩的对话。

“你干嘛才送过来?我们公司有好多都是电信内部出来的,如你表现不好,我就要他们送来。”我说。
“对,你不准时送来,不乖点就断你的奶!”对面美女同事说。
“美女,你说什么呢?”我急了问同事
“呵呵我说的是断业务的意思,你别理解错了”同事还一本正经的说,一点没反映过来自已话有误。
“你还解释什么啊?”我更急了。
“呵呵呵”同事终于反映出来了。可又跟了一句”没关系,反映小帅哥不一定听懂什么断奶”。
我郁闷死了!
再看那小帅哥想笑又不好意思在两位姐姐面前笑的样子,帅气的脸憋得通红。

云梦飞扬杂记流水帐

流水帐

你是高手,反而谦虚.我到成了班门弄斧啥,我娃娃...

落空的糖果篮

2006.1.12 算多云吧

奉名办事,一人无聊,于是找了小同事一同前往。

待办完事,那人叫帮忙送一大大的糖果篮给另一人。不得不答应,第一那人是领导,第二不懂如何拒绝人。就算答应的同时想到那时公司人都在开始和食物大战了也斗不过“没关系,有事您说话”的后果发生。

因为时间的紧急,我们也没时间在路边那怕买一馒头掂底。一路上空着肚皮的我们两就对着那糖果篮吞口水,那糖果篮里的东西丰富极了,而且大多是我们喜欢吃的品种。

之所以那么饿,是因为公司附近有一家非常好吃的路边早点摊。每每到公司第一件事就是先去给那卖早点的大姐打一招呼后才回公司放好包,证明自已是准时到公司的,于是溜出去吃完早点再回来做正事。

可能是物以类集吧,慢慢那里成了我公司的定点早餐点,每次去总会遇上三两个吃早点的同事。可今天那大姐不管我公司大部份同志的死活,竟然私自不卖早点。

现在都十二点过了,早就饥肠辘辘的胃看见包装得那么精美的糖果篮越发饥饿起来。

因为小同事是我的原因才出来的,于人道主义我安慰小同事说:“男的特别是上了年龄的男子,一般都不喜欢吃太甜太腻的东西,再说他们家里也不缺这种包装精美的糖果啊,说不定会转送给我,到时我们俩就把他分了”。

结果在那人的楼下等了十多分钟,谈完事那人就提着糖果篮扬长而去,一切落空。

待回到公司吃早饭加午饭都是近两点的事了。

以下是引用qctzb在2005-11-5 20:55:00的发言:

先生,唐家河自然保护区红叶不要随便对外宣传。

候机之趣

2006.1.21晴转多云

不出差就不出,一出就接着东奔西跑,旅途劳累不说,肠胃也因此受累,因出差期间灌了不少的黄汤。那玩意儿对好酒的人来说是好东西,可对我来说却是受罪可却不得不喝。

好不容易又忙完一件事准备回成都,对方却热情的邀请我们去“潭柘寺”,想要表表地主之谊。因为几天都没有休息好不想去,可架不住对方的热情也经不着“先有潭柘寺,后有北京城”的诱惑去了。逛完“潭柘寺对方还陪同我们去了戒台寺,看着那寺院的萧瑟没了进去的欲望,于是感谢对方的盛情回京吃过午饭就直奔机场。

今天还算好一路畅通无阻,换好登机牌都到了登机的时间,正排在涌挤的人潮中准备上机,却听广播说飞机检查原地等待的消息。只好和同事挪动着笨重的行礼箱想要找一椅子稍息一下疲劳不堪的两脚。举目四望春运期间的候机大厅那有空余的椅子。

挪动箱子找了一转也没见着一空位,同事一屁股坐在了过道上。“嗨,这空道还真不错,空气流通宽敞,你要不要坐坐?”同事对我挥着手说。

看着同事那舒服劲,看着他伸展的四肢。我突然来了兴趣。掏着包里的像机就对着同事照起来。

同事是一老顽童,不停配合着我做着不同的姿势,我也笑着提醒同事的姿势。几天的疲迫也在这拍拍照照中忘得一干二净。

照完同事我也一屁股坐在地上配合着同事照像。

照完过上电脑一看,同事的表现就像一疲劳的民工,而我活像刚被解救出来的被拐妇女。

来来往往的赶机的人们也被我们这玩法所吸引,看着我们不停的造形拍照而暂缓匆忙的脚步。

播音小姐一遍遍反复的提醒,"前往四川的旅客请尽快登机"的声音,才将我和同事及两对看热闹的旅客提醒。于是拖着抱着行礼奔向检票口,结束我的又一次北京之旅。

经过两个小时的飞行,飞机终于停靠在首都机场(费话,总不能停在巴黎爱菲尔铁塔吧)。

妈的特贵.

一个衣冠蹙蹙的上层邻导,一个人所尊敬的邻导在黑暗的埋没下,在酒精的麻痹下就是这样

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭