麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风间

我的房子卖不出去了怎么办?

你就一直等吧。。看看有人卖马

老子是坛里的资深房奴,一个月除了还房贷外,剩下的钱只够基本花销,楼主,我开始嫉妒你了!
房子会涨的,你放心嘛。明天会突破1万,后年翻番的,估计到十二五末的时候,会涨到10万一平的,祝愿楼主发大财。

:$:lol:lol:lol:lol

你有几套房、说明你很有钱,卖不脱也没关糸。将来房价跌了、就算你为开发商作了贡献。
广安房价还会继续上涨的,放着吧!

回复 木_杉 的帖子

广安房价现在还很低,你们买到肯定还要赚大钱!我不是生意上需要周转资金我肯定不愿意买。你们说广安收入没那么高那是因为你们没把现在打工的计算进切,现在广安出去打工的人很多,随便进像富士康、华为这样的工厂年薪都7、8万。你们如果等到过年回来才买,到时候打工的把价格涨到7000你们就等着后悔吧

卖不脱不卖就是,要不就降价卖嘛,活人还能让尿憋死,何况还是有几套房的人?:lol:lol

楼主有时间联系下嘛   我也正在准备买房子   

Q21270090

如果真的上有天的话,这些炒房的应该受到惩罚

人均6万,你就是个6万,就是因为多了像你这样的炒房的杂种,房价才高的

吹牛,广安房价能值5000.托儿吧!

好久不见这个贴子了,又被顶起来了,问一下楼主,你的房子卖掉了吗?多少钱一平出的手?如果没有卖最好明年上半年再卖,那时肯定有个好价钱的!

捐了···

apple.1977 发表于 2011-11-14 14:53 static/image/common/back.gif
如果真的上有天的话,这些炒房的应该受到惩罚

已经在受惩罚了,他炒的房不是卖不脱了吗。
穿越地中海 发表于 2011-10-3 12:16 static/image/common/back.gif
楼价快降吧,广安的房价只值1500元/平米的!

同意,广安房价是全国长得最高的城市之一
2000年时,广安房价400多元钱一个平方,位置差的户型差三百多元就买得到。现在是5000元钱,长了11倍,北京、深圳才涨四、五倍。

考虑到到物价上涨,建筑成本,国家的苛捐杂税的大幅上涨,1500——1900元平米这个价格合适.
木_杉 发表于 2011-10-4 15:20 static/image/common/back.gif
随着党的十八大召开,党和国家新一届领导人上台,物价(特别是房价)就会下降的。楼主现在不卖房,更待何时 ...

同意
高房价不仅仅是严重的经济问题,更是严重的政治问题,已经影响到了 党 的执政 基础,社会 稳定,已经引起上层高度重视和严重警觉。虽然那群既得利益集团在对着干,想继续像血吸虫那样通过房地产也把全社会的钱吸收到自己的腰包,制造烟幕弹、混淆视听、鼓吹房价下跌对中国会造成多么多么严重的后果,拼命维持高房价,但全社会都形成了共识,那就是房价下跌才是王道。
风间 发表于 2011-11-13 20:32 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 木_杉 的帖子

广安房价现在还很低,你们买到肯定还要赚大钱!我不是生意上需要周转资金我肯定不愿意买 ...

富士康工资那么高,干吗还要跳楼。 七、八万年薪?那是个别管理层的人,能有几个,广安的又有几个?
富士康普通工人工资是1200一月,经过 伟大的 工人阶级 前赴后继 跳楼、抗争,用多个年轻的生命换来了现在2000月一月。
OK!!!!!!!!!!!!

房价还要降,卖了

啊呀,年收入6万啊?完了,老子也扯后腿扯到后腿根部了!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭