麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡里娃娃

南充交警是在“执法”?(南充市公安局交警支队已回复)

请千万记得要保护好自己,不要再让坏人伤害到你。

这里是好人坏人多么明显一看就是了。
早就该收了,电动车自己骑还可以,电动三轮绝大部分都是营运载客的,横冲直撞,出了事就装弱势群体,害人害己!

这世道真是混乱不堪!!!

考虑了很綺gcRea 发表于 2014-11-20 00:03
早就该收了,电动车自己骑还可以,电动三轮绝大部分都是营运载客的,横冲直撞,出了事就装弱势群体,害人害 ...

与有权的交警比,本来我们就是弱势群体。就是交警的强势才造就了我们的弱势

呵呵,是不是都是看交警!听说有人半夜三更去取车的?

南充市交警支队 发表于 2014-11-21 11:01
网友“乡里娃娃”:
       1.2014.10.17上路纠正严重违法行为其中包括无牌无证上路的电三轮的整治组分为 ...

请问:1、我现在到哪里去办理电动三轮车的驾驶证,有
手机网友  发表于 2014-11-21 12:49
回复水平有点次哦

请问交警支队:
1、        既然是无证驾驶,那么请问我该到哪里去办理电动三轮车的驾驶证,如何办理?C照可以驾驶电动三轮车不?
2、        “ 4.交警在执勤执法时是严格按照规定着装佩戴执勤执法证件的。”我当时是没有看到交警给我出示任何证件。
3、        按照我国有关法律规定,你们必须在7个工作日内给我一个说法,为何拖至11月4日?询问当场就给我下达行政处罚决定书,而且处罚决定书漏洞百出:话句不完整,明显剥夺了我的知情权。你们这样做是否算依法办事?是否符合处罚程序?处罚行为有效吗?
4、        扣押也好,处罚也好,既然是国家部门做的决定,我认。可是为什么我手里一张票都没有?
5、        收车的时候给我说的是“三轮车不能在红光路行驶”,行政处罚决定书写的是“未取得驾驶证驾驶”、“违反了《道路交通安全法》19条第1款的规定”,请问《道路交通安全法》19条第1款的规定是不能行至某路段吗?
6、        请问你们现在还认为你们在执法吗? 如果说“是”,你们就不用回帖了。

南充市交警支队 发表于 2014-11-21 11:01
网友“乡里娃娃”:
       1.2014.10.17上路纠正严重违法行为其中包括无牌无证上路的电三轮的整治组分为 ...

请问交警支队:
1、        既然是无证驾驶,那么请问我该到哪里去办理电动三轮车的驾驶证,如何办理?C照可以驾驶电动三轮车不?
2、        “ 4.交警在执勤执法时是严格按照规定着装佩戴执勤执法证件的。”我当时是没有看到交警给我出示任何证件。
3、        按照我国有关法律规定,你们必须在7个工作日内给我一个说法,为何拖至11月4日?询问当场就给我下达行政处罚决定书,而且处罚决定书漏洞百出:话句不完整,明显剥夺了我的知情权。你们这样做是否算依法办事?是否符合处罚程序?处罚行为有效吗?
4、        扣押也好,处罚也好,既然是国家部门做的决定,我认。可是为什么我手里一张票都没有?
5、        收车的时候给我说的是“三轮车不能在红光路行驶”,行政处罚决定书写的是“未取得驾驶证驾驶”、“违反了《道路交通安全法》19条第1款的规定”,请问《道路交通安全法》19条第1款的规定是不能行至某路段吗?
6、        请问你们现在还认为你们在执法吗? 如果说“是”,你们就不用回帖了。

还有,上诉问题我在11月4日去的时候就提出了以上问题,交警没有给我任何答复,理都不理我。拿了一摞印好的纸质喊我签字,写的内容也跟实际的情况不相符合。我当时都不想签字的,可是我不签字,他们就不给我车。

论坛把帖子的标题改了?
手机网友  发表于 2014-11-21 21:12
交警支队的回复在哪儿??

这是个什么回复,唉打官腔而已,他们不会承认自己错误,错的都是平头百姓。三轮车驾驶证是那个火三轮驾驶证,好像在交警1大队办,有驾驶证要少罚款几百元。但是办那个也等于零,电三轮现在根本不准你上路,现在正在发疯不管是不是禁区都在没收。收几次那个驾驶证也没有用处了,所以明显的就是坑害老百姓。

不让发言了。

他们回复的啥

昨天中午我看到回复在15页,晚上看回复就跑到第1页去了。标题也不晓得啥时候遭改了

失望!

晚上好都知道了。:handshake

经纬线 发表于 2014-11-24 11:03
里娃娃,请遵章守纪,南充很堵,不要给南充添乱,听话。

搞笑!到底是哪个把社会秩序搞乱了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭