麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 和谐法治

[群众呼声] 请公开答复我!

南充市的老百姓为何受不到法律的保护,法院法官判决为什么不是依法办案,完全是恣意妄为,难道这就是现代社会的文明进步?

南充的老百姓为什么受不到法律的保护?法院的判决没有一点公平公正,我的商铺代租公司收了租金不给我,法院却不准解除合同,让代租公司继续霸台'

依法向纪委、监察委举报。若纪委、监察委官员渎职,向上级举报。有省纪委书记被判处死缓的。我们要信赖党中央,紧跟党中央步伐,坚决反腐倡廉,伸张正义!

感谢促使社会和谐的正能量传递者!

2023年6月,我寄给中共中央书记处的资政报告是《当前消除我国司法腐败常被忽视的两大诱因之对策建议》。7月28日,最高人民法院发布了法发〔2023〕13号文件,即最高人民法院印发《关于加强和规范案件提级管辖和再审提审工作的指导意见》的通知,疏通了之前最高人民法院的一些不当规定堵塞的当事人向最高人民法院申请再审的渠道。

请中共南充市委的主要领导务必高度重视整治我市的司法腐败!

这个欧阳院长如此对待我的诉求,如此包庇坏法官李卫东故意徇私枉法判决,像一个合格党员吗?没有给党的形象抹黑?我发此贴文当晚(29号)就有人专门为我这贴文打电话给我,但不是这个院长或这个李卫东给我道歉、解释,也不是利益无关者过问,所以这个欧阳院长不是不知道我这些追问,而是对我的合法诉求冷漠傲慢,不理睬,以为南充市中级人民法院是他的天下。

反腐倡廉,任重道远
正义必胜!!!

从严治党,自我革命,铲除腐败!

反对非法牟取暴利!反对权力腐败!

男儿多壮志,少计较

和谐法治 发表于 2024-4-24 09:02
您说的有道理。大肚能容,还得有度。他须知错能改!

宰相肚子能撑船,大人不记小人过

只有扶正祛邪,社会才能和谐。
网友路过,围观

有趣,看看法律学者与法院院长的较量。

正义必胜!

法官枉法裁判投诉中院纪检监察室,居然回复只受理吃拿卡要,不受理违法错误认定事实,枉法裁判。

全世界真没有法学人才?

茉莉99 发表于 2023-12-29 23:33
法官枉法裁判投诉中院纪检监察室,居然回复只受理吃拿卡要,不受理违法错误认定事实,枉法裁判。

全世界真没有法学人才?
高级模式 自动排版