麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 70752|评论: 188

[群众呼声] 请南充市中级人民法院院长欧阳丹东先生公开答复我!

尊敬的南充市中级人民法院院长欧阳丹东先生:
您好!
我是西华师大法学院主要研究诉讼法学的副教授、兼职律师。您多次在您单位对下属讲要廉洁,要公正,但为何南充市中级人民法院法官李卫东很显然的肆无忌惮地故意徇私枉法判决我诉赵国良合同纠纷案后,竟然被提拔为该院审委会成员、至今逍遥于党规国法外?为何您院二审此案的庭审录像要篡改后才上传到网上?为何我依法向南充市中级人民法院申请再审,屡次被您下属非法阻挠?为何我快递给您的再审申请材料,您已于2023812日收到却冷漠地不理睬我?我为何快递给您?因为我多次到该院递交再审申请材料受阻,电话联系法官交再审申请材料却不被理睬,我深感该院不依法办案、审判不公的问题很严重,急切希望您重视解决该院法官渎职问题。“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,您院真在努力践行此号令?没有对党中央的要求阳奉阴违?没有欺下瞒上、搞政治两面派行为?请您公开答复我的问题,虚心接受人民群众监督!顺祝冬安!
                                               被司法渎职严重侵权的学者:杨柳青
                                                                                                                                                               20231229

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 566 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给老百姓办实事、解难题,不是空喊口号,要落实到行动上!

我不相信人才济济的南充市中级人民法院,硬是找不到一个比故意徇私枉法判决的李卫东更能胜任副庭长、审委会成员的法官!

只有扶正祛邪,社会才能和谐。
网友路过,围观

有趣,看看法律学者与法院院长的较量。

正义必胜!

这是正义被严重阻却后应否、能否伸张之争,不是我与院长的较量。敬请广为转发!但愿再次引起党中央关注!

南充法院的不公、违法、枉法裁判,虚假诉讼、诈骗等等案件中隐藏着多少司法腐败分子?作为法院内部审判监督、纪检监察部门,你们的不依法履职、有错不纠、违法不究、犯罪不惩等行为是在制约违法错判,还是在助长一个个法官坠入“判案搞钱”等违法犯罪?支持大家坚持维权,投诉、举报、控告,与司法腐败分子斗争到底!

法官枉法裁判投诉中院纪检监察室,居然回复只受理吃拿卡要,不受理违法错误认定事实,枉法裁判。

全世界真没有法学人才?

茉莉99 发表于 2023-12-29 23:33
法官枉法裁判投诉中院纪检监察室,居然回复只受理吃拿卡要,不受理违法错误认定事实,枉法裁判。

全世界真没有法学人才?

垂偐叉 发表于 2023-12-29 22:21
南充法院的不公、违法、枉法裁判,虚假诉讼、诈骗等等案件中隐藏着多少司法腐败分子?作为法院内部审判监督 ...

全世界真没有法学人才?

和谐法治 发表于 2023-12-29 21:11
这是正义被严重阻却后应否、能否伸张之争,不是我与院长的较量。敬请广为转发!但愿再次引起党中央关注!

全世界真没有法学人才?

潜力男神 发表于 2023-12-29 20:09
有趣,看看法律学者与法院院长的较量。

全世界真没有法学人才?

和谐法治 发表于 2023-12-29 18:32
我不相信人才济济的南充市中级人民法院,硬是找不到一个比故意徇私枉法判决的李卫东更能胜任副庭长、审委会 ...

全世界真没有法学人才?

不是较量 ,彰显法律权威

茉莉99 发表于 2023-12-29 23:33

同等感受,几个放牛娃,才疏学浅,狗屁不通

和谐法治 发表于 2023-12-29 18:30
给老百姓办实事、解难题,不是空喊口号,要落实到行动上!

应该到寺庙做和尚

好好学习党员纪律处分条例和监察法,认真履行职责,不要愧对党和人民!
高级模式 自动排版