麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 和谐法治

[群众呼声] 请南充市中级人民法院院长欧阳丹东先生公开答复我!

依法向纪委、监察委举报。若纪委、监察委官员渎职,向上级举报。有省纪委书记被判处死缓的。我们要信赖党中央,紧跟党中央步伐,坚决反腐倡廉,伸张正义!

受害者23 发表于 2024-1-3 16:48
南充的老百姓为什么受不到法律的保护?法院的判决没有一点公平公正,我的商铺代租公司收了租金不给我,法院 ...

依法举报渎职人

搞腐败的人耍小聪明,其实缺乏政治大智慧

捡狗粪的业务能力

有些人是自私自利的司法混混,无维护公平正义的职业操守

不要让民众觉得是因理屈词穷而不敢公开答复

请问南充市政法委能否切实领导南充市中级人民法院的工作?难道就任由渎职法官一再败坏该法院的形象和南充市的形象?

敬请诸君多转发!

我紧跟党中央步伐,不畏强权,不同流合污,坚决反腐倡廉,坚持以学术报国。去年11月,我寄给中共中央办公厅的资政报告是《增强学科融通、学术民主、学风严谨 优化教材编写和科研项目评审》。今年2月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强新时代法学教育和法学理论研究的意见》。西北政法大学副校长王健教授说这是中共中央专门就法学教育与法学研究发布的第一个文件。
       我们要团结一心,听从党中央号令,依法揭露腐败分子的丑恶嘴脸,扶正祛邪,扬善抑恶,共促和谐!

感谢促使社会和谐的正能量传递者!

2023年6月,我寄给中共中央书记处的资政报告是《当前消除我国司法腐败常被忽视的两大诱因之对策建议》。7月28日,最高人民法院发布了法发〔2023〕13号文件,即最高人民法院印发《关于加强和规范案件提级管辖和再审提审工作的指导意见》的通知,疏通了之前最高人民法院的一些不当规定堵塞的当事人向最高人民法院申请再审的渠道。

搞腐败祸国殃民,无异于间接资敌。

腐败分子欺骗党中央,欺骗人民,以权谋私,注定最终没有好日子过。

感谢点赞!感谢转发!

竟然不敢来公开答复!

请中共南充市委的主要领导务必高度重视整治我市的司法腐败!

所谓的法院案多人少,其实在很大程度上是司法腐败、司法不公导致的妄为乱为之折腾乱象。

这个欧阳院长如此对待我的诉求,如此包庇坏法官李卫东故意徇私枉法判决,像一个合格党员吗?没有给党的形象抹黑?我发此贴文当晚(29号)就有人专门为我这贴文打电话给我,但不是这个院长或这个李卫东给我道歉、解释,也不是利益无关者过问,所以这个欧阳院长不是不知道我这些追问,而是对我的合法诉求冷漠傲慢,不理睬,以为南充市中级人民法院是他的天下。

只有司法普遍公正,才能真正全面强国。

信息时代,我们小老百姓的合法诉求,可以一键直达中央。虽然我们对基层官员违法乱纪,向中央举报,通常要发回当地处理,这其中难免有地方腐败分子官官相护,但是,我坚信党中央执政为民之正义必胜。
高级模式 自动排版