麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 勇哥121

[群众呼声] 致四川省政法队伍教育整顿第15指导组的申诉信[已回复]

恳请四川省政法队伍教育整顿第15指导组的领导敦促巴中市中级人民法院王立同志说明:如此判决的法律依据是什么?这样更有利于化解矛盾,维护司法形象

巴中法院要为人民哈
巴中法院真神:

被上诉人不配合重新鉴定在,判上诉人承担举证不能的责任。不如直接写明由于上诉人没有向法官行贿,依法判决由上诉人承担举证不能的责任。

恳请四川省政法队伍教育整顿第15指导组的领导敦促巴中市中级人民法院王立同志说明:如此判决的法律依据是什么?这样更有利于化解矛盾,维护司法形象

王立同志:如果你的判决符合相关法律规定,就应该摆出法律依据,以理服人。如果确有错误,也应该主动说明,共商解决办法。你一再回避,拒不进行判后答疑,只能进一步激化矛盾,损害司法形象。

老百姓打官司难

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2021-3-21 17:49
已看,说服人理由有吗?
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-3-23 12:52
希望更好的结果。

王立同志:判后答疑真的是那么难吗?

巴中中院王立同志:被申请人拒不配合重新鉴定该谁承担举证不利的责任?法律依据是什么?难道你的自量权比法律还大吗?

请巴中市中级人民法院王立同志说明:你判决法律依据是什么?

巴中中院王立:请你判后答疑太难了,道理说明,让当事人服判本是你分内之事。但是手机被你拉黑,短信不回,换座机一听是我的声音马上挂掉。请你抬头看看中院墙壁上巨大的天平,称一称你的良心值几何?法律条款你可不依,同案不同判。你败坏的是司法的形象,践踏的是法律的权威,损害的是人民的利益。

同案不同判

同案不同判,王立解释一下原因

拒不配合重新鉴定应承担举证不能的责任,王立你怎么看?

王立你怎么看?
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-3-24 19:23
怎么样了?

判后答疑是法官的份内职责,是化解矛盾的有力途径。

高级模式 自动排版