麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 勇哥121

[群众呼声] 致四川省政法队伍教育整顿第15指导组的申诉信[已回复]

提出重新鉴定申请,二审法院启动了重新鉴定程序,已经尽到举证责任。由于被鉴定人不配合,导致重新鉴定无法进行,理应由被鉴定人屈XX承担举证不利的后果,其鉴定结论应不予采信。

不做窦娥 发表于 2021-3-25 07:33
提出重新鉴定申请,二审法院启动了重新鉴定程序,已经尽到举证责任。由于被鉴定人不配合,导致重新鉴定无法 ...

理是这个理,但巴中市中级法院却法院不认可,法院只认钱,有钱就有理,你不行贿就判决你输。

提出重新鉴定申请,二审法院启动了重新鉴定程序,已经尽到举证责任。由于被鉴定人不配合,导致重新鉴定无法进行,理应由被鉴定人承担举证不利的后果,其鉴定结论应不予采信。

王立,你咋看?是别人判错了还是你判错了?

请问王立清天大老爷:你是如何对鉴定意见审核而得出身体损伤符合被上诉人的客观实际的?判决一出,被上诉人健步如飞,你是提钱审核的吧?同时,伤残等级只能有鉴定机构鉴定?你有那样的专业知识吗?你有那样的职权吗?

请问王立清天大老爷:《证据规定》第25条规定:“对需要鉴定的事项负有举证责任的当事人,在人民法院指定的期限内无正当理由拒不提供相关材料,致使对案件争议的事实无法通过鉴定结论予以认定的,应当对该事实承担举证不能的法律后果”。你为何有法不依?又是哪 一条法律规定了:拆诉后重新起诉,鉴定就不用回避了,就是新鉴定啦?你为何不把法律条款摆出来?

再问王立清天大老爷:在政法队伍教育整顿第15指导组进驻巴中前,我原发的贴子哪 里去了?

再问王立清天大老爷:在政法队伍教育整顿第15指导组进驻巴中前,我原发的贴子哪 里去了?

勇哥121 发表于 2021-3-27 20:39
请问王立清天大老爷:你是如何对鉴定意见审核而得出身体损伤符合被上诉人的客观实际的?判决一出,被上诉人 ...

纠正一下:提前审核

“本院对四川明正司法鉴定所出具的(2018)法临鉴字第2—52号《司法鉴定意见书》进行审查,其鉴定意见符合被上诉人屈××身体损伤的客观实际,因此,本院应予采信。”请问王立法官:你是如何审查的?法律依据是什么?

难道你的自量权可以超越法律规定吗?既然你审查符合被上诉人实际损伤,那为什么你又委托鉴定?在询问时又说存在合理性怀疑?还说是合议庭的决议呢?

王立法官,你怎么看?

王立同志,你怎么看?

同案不同判,判后拒绝进行判后答疑。

拒不配合重新鉴定,自行承担不利后果。王立同志,你如何看?

高级模式 自动排版