麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人言可畏c

就对前几天对马道番茄和家斌造谣诋毁一事回复。

手机网友  发表于 2015-7-4 08:47
买股票让人跳楼,买彩票让人挪用资金犯罪,吸烟危害自己及他人健康,,,又咋样呢?关键在于自己,又没哪个逼你去做。法律公正!严惩捏造者!
手机网友  发表于 2015-7-4 10:22
有谁能统计出西昌有多少捕鱼机?啥时候开的,小猪儿,你去最合适,操你祖宗!
手机网友  发表于 2015-7-4 10:33
吧主,你有调查过吗,谁的爹死了儿死了?就算你善良同情弱者,那也要擦亮眼,不要因你的善良伤害无辜,恳请删除捏造之贴,谢了。
手机网友  发表于 2015-7-4 11:47
顶楼主,这种人就该绳之以法,这都可以判网络谣言了!!!!
手机网友  发表于 2015-7-4 11:59
强烈要求版主将之前污蔑捏造的帖子删除!其内容已经严重侵犯了当事人的合法权益
手机网友  发表于 2015-7-4 12:00
顶!强烈要求版主删除之前的帖子!!!!!!

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

一直在关注此帖所涉及的事件的发展及处理结果......

这样造谣有意思嘛?就马道这么芝麻大点的地方出人命了政府部门会不知道?顶楼主,找出造谣的人!!!!!!

谢谢大家的支持,公道自在人心,我想不久他们两人也会沉冤得雪,相信我们的政府会给大家一个满意的答复,在此之前我们需要做的就是支持,也没必要对大家口中的yy造成什么人身攻击,那些没必要的。心怀不轨的人终会得到法律的制裁 。谢谢了

手机网友  发表于 2015-7-4 20:58
网友"人言可畏",看的出来你是个真正的君子,佩服!yy你干的那事可是断子绝孙的事,还说人家黑,你比他们黑上十倍百倍,你为了一己之私害了两个人毁了两个家,扪心自问,你真的无愧??
手机网友  发表于 2015-7-4 21:41
好人眼里的坏人是坏人,坏人眼里的坏人呢?有yy这样的人才是马道人真正的悲哀,请各位严防小人,更要严防假好人。
手机网友  发表于 2015-7-4 21:55
作为家斌番茄的家人,我们真的很高兴,能有那么多也许认识,也许不认识的人站出来为我们说句公道话!特别是“人言可畏”的网友,谢谢!
手机网友  发表于 2015-7-4 22:34
希望有关部门能及时处理,事情如果真向发贴者说的那请她拿出证据,相反的话也希望找出造谣者,澄清事情真相,毕竟人言可畏啊!每个人都该为自己说的话负责,而不是想说什么就可以乱说吧!
手机网友  发表于 2015-7-5 01:14
一个谣言毁了两个年轻人.请政府还他们一个清白。
手机网友  发表于 2015-7-5 10:42
这几天 几乎隔一会儿就会上来看看这个帖子和朋友们的留言  看见有那么多人支持他们 真的很欣慰 至少证明事情不是yy所说的那样 要是事情真如yy说的那样 那么大家怎么可能还这样理直气壮的支持他们呢?相信群众的眼睛是雪亮的 大家所看到的就是事实!!
手机网友  发表于 2015-7-5 10:47
我相信yy也会随时来关注这个帖子的 我只想说  做人做事凭良心  凡事都有因果报应的!!
手机网友  发表于 2015-7-5 10:55
事情发生的时候家斌对他母亲说:“妈 我惹你难过了!”他母亲只回了他一句:“我难过的只是人家冤枉你!”
手机网友  发表于 2015-7-5 13:13
事情发展到现在只希望有关部门能尽快查明真像 同时对造谣者进行处罚吧
手机网友  发表于 2015-7-5 14:47
希望公安机关能查出造谣者并加以惩罚,否则我们广大市民是不是只要心中有不满,都可以借助网络乱写乱发而不负任何法律责任!
手机网友  发表于 2015-7-5 14:49
广大市民强烈呼吁:找出并严惩造谣者!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭