麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都多子女家庭看过来!多子女同校就读如何申请?为你划重点→

手机网友  发表于 2023-5-25 11:49
卡名额,卡区域。读个一年级打着量升高定校服的名头面试学生,现在读书都这么难的吗?
手机网友  发表于 2023-5-25 11:43
幼儿园就不可以出个二胎政策么?开销那么大
手机网友  发表于 2023-5-25 11:42
算择校吗?算择校生就没意义了
手机网友  发表于 2023-5-25 11:38
必须要生双胞胎才有用
手机网友  发表于 2023-5-25 11:36
双胞胎一般都捆绑式的啊
手机网友  发表于 2023-5-25 11:34
什么时候。老百姓孩子读书。成为国家一道难题了。我们小时候只管交钱。就可以读。现在各种资料。各种审核。就这样还多胎
手机网友  发表于 2023-5-25 11:27
以前生二胎要求相差四年,现在读书要求相隔2年,怪不得现在很多人不愿意生
手机网友  发表于 2023-5-25 11:20
两个年级内,请问生活娃儿的,两个年级内,一个人能带的过来两个嘛,说这些有什么用,不是空话,还一天喊生生生,连最起码学校都不能搞定一个学校,怎么生
手机网友  发表于 2023-5-25 11:20
意思一个升初三,一个小升初就不行?
手机网友  发表于 2023-5-25 11:18
大宝和二宝相差3岁,能不能报同一所小学
手机网友  发表于 2023-5-25 11:18
两个年级类这是来搞笑的,如果照这样谁愿意生,生了老大无缝连接生老二吧,缓和的余地都没有,没老人帮衬谁会连着生,上面还得养4个老人,下面还得养两个孩子,谁愿意,怕是嫌活得太久,命太长,日子过得太好了,就补贴的那5千块,还不够我买奶粉钱,这个条件只针对有钱人 贫民老百姓就别生了
手机网友  发表于 2023-5-25 11:16
谢谢好政策啊!怎么申请都不给读,说不符合政策,说的是要户口,那么我户口都在本地了,我还要什么小随大政策。两个娃天南地北的读书,就两个大人接人,都要上班。
手机网友  发表于 2023-5-25 11:15
多子女就读同一所学校如果申请成功,但因为其它原因又不愿意去读了,这样的话学位是被统筹吗?
手机网友  发表于 2023-5-25 11:14
就应该老大在哪个学校,老二跟着在哪个学校,结果还限期两个年级内,这卡的真好,二胎三胎放开过后谁不是相差五六岁以上的多
手机网友  发表于 2023-5-25 11:12
不就是嘛,老大,老二,两个肯定要相差三年,4年5年6年都有可能,
两个年级内是来搞笑的么?生娃还得连着生啊
户籍说话,屁用。
手机网友  发表于 2023-5-25 11:11
有屁用 一方面喊多生 一方面又各种卡条件 什么时候读书成为人民的难题了
手机网友  发表于 2023-5-25 11:10
成都
手机网友  发表于 2023-5-25 11:10
说的都是没用的话,三胎政策开放了,大的读六年级,二胎读一年级,这怎么一个学校?我一个往东一个往西的送,时间根本就来不及,这个卡脖子卡的真好,怪不得没人生,这些当官的不知道是怎么再搞,这样谁愿意生,光是学校的问题都解决不了。
高级模式 自动排版