麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5338|评论: 65

我为什么不喜欢华为,多方面原因

一是很多人买华为真的是为了满足虚荣心。华为三折屏多贵啊,买了以后多有面子啊,在一些成年人不正确的引导下,导致不少青少年成了牧羊犬,不以实际需要为标准,而是以攀比满足虚荣心为标准。容易带坏青少年,成为社会潜在隐患风险。
二是华为使用并没有那么神乎其神,三折屏除了炫富实际使用价值不多,大概就是物非所值,而且安卓手机升级快贬值快,很容易被时代抛弃。

三是确实存在泄密的可能。大数据时代,我们早就是透明的了。

四是应该正确看待一款商品。首先华为的鸿蒙系统是不是自己的还两说,然后截止11日京东页面的参数都没有写明芯片型号。任何商品的使用应该是按需所求,而不是营造一种土豪的营销方式,面子的营销方式,应该是硬核的竞争方式。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
风中的思念 -10
宕宕渃水 -10

巴中东哥 发表于 2024-9-11 10:40
不要被宗教品牌绑架

宗教品牌应该是另有其人吧,当年不是有人为了买它,竟然去嘎腰子哇?何其尊崇啊。
07世界杯 发表于 2024-9-11 10:37
华为是有点贵,只要是手机,感觉都会泄密的

苹果不会泄密,地球人都知道,说明你不是地球人

在中美科技战争中冲在最前面的那个就是我心中的英雄!不慕华为还有谁?我希望更多,只要它的前方是敌人,它的背后一定有我们的亲人,当然殖人除外。

巴河水清清 发表于 2024-9-11 11:45
宗教品牌应该是另有其人吧,当年不是有人为了买它,竟然去嘎腰子哇?何其尊崇啊。

正说明华为还没尊崇到让人嘎腰子的地位 所以它就是个垃圾

巴中东哥 发表于 2024-9-11 12:40

华为没指望你买哟,你自己急啥呢

巴中东哥 发表于 2024-9-11 12:40

已经超过400万人去买均价2万以上的垃圾,看来这个垃圾真“垃圾”。这400万人真的蠢。

用过三星、苹果、华为,个人体会华为好用,现一直用华为,品质也是超一流,当然会贵一些,可以用其他国产品牌呀。国产真不容易,支持支持!!!苹果这么贵,就不虚荣了吗?

巴河水清清 发表于 2024-9-11 13:03
对了,苹果有2万元的“圣品”手机吗?告诉我哪里有,我去买一个。

你五毛钱一个贴还想买两万的手机 该照一下了

巴中东哥 发表于 2024-9-11 14:08
你就是界于干墨和燥锋之间的

是的,我胸无点墨,这下知道了是吧?回答不了问题就做人身攻击。殖人们的标准打法就是,解决不了问题,就解决提出问题的人。波音预警人同时多次开枪自杀,就是你精神母国的杰作。这不如出一辙吗?!

巴中东哥 发表于 2024-9-11 14:24
你这么高的学识怎么谦虚到胸无点墨呢 干墨和燥锋之间是啥???夸你你都明白

你不要鸟那坨垃圾

我成了殖人眼里的垃圾,现在都绕着我走了,看来我这垃圾有点臭味了,挺好的。只要你们继续为你们的精神母国带路张目,兴风作浪,扰乱人心,我的臭味就将继续散发!

弯刀舞者 发表于 2024-9-11 20:07
凡是经过粉饰的所谓民族品牌,我一律不消费,包括比压笛

华为和比亚迪无非是你的精神母国始终想按不下他们的头,但他们顽强地坚决不跪,并越打越强,让你母国害怕了,你着急上火,这才是你特别厌恶的原因。你消费他们的产品才奇怪呢,少了殖人们的那份,华为就不是华为了,比亚迪就不是比亚迪了?他们将继续大踏步走向星辰大海!

弯刀舞者 发表于 2024-9-11 20:07
凡是经过粉饰的所谓民族品牌,我一律不消费,包括比压笛

毛主席曾经说过“让他们去说我们这也不行那也不行吧!中国人民的不屈不挠的努力,必将稳步地达到自己的目的”!言犹在耳,蓝图已就。

巴中东哥 发表于 2024-9-11 21:54
你对他评价还是有点高 垃圾还可以回收 他就妈一沙笔

是的,我一无是处,连垃圾都不该是我的名字,但能让你们殖人条件反射般出口即翔也算是值了,因为你们已经理屈词穷!
科学无国界,但科学家(企业)有国界。

华为高中低配置都有,根据自己能力和需求去选用,看不惯可以不用、不去关注,大可不必对民族品牌进行攻击,更没有必要在这里相互指责。

技术升级需要单位去组织推进、需要人去落实。

想想我为这个社会作了啥贡献?

但是华为还是做得比较理智人性化的,人家明确地宣布这款手机主要满足商务人士的高端需求

遥远故乡 发表于 2024-9-12 17:33
但是华为还是做得比较理智人性化的,人家明确地宣布这款手机主要满足商务人士的高端需求

是的,任何产品都有它的细分目标市场,就像果粉们一样,也不是人人都是用的最贵那款,为啥到了华为就双标了呢?看来不是别人产品的问题,而是看待这个品牌的人的问题!

通江不败 发表于 2024-9-12 18:28
这款手机的目标客户也不是你 谁在乎你喜欢不喜欢

对,不是自己的菜,却看着别人的菜咽口水,还向别人的菜里吐口水。这显然不是菜的问题,而是吐口水这个人的问题了。
高级模式 自动排版