麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5302|评论: 65

我为什么不喜欢华为,多方面原因

一是很多人买华为真的是为了满足虚荣心。华为三折屏多贵啊,买了以后多有面子啊,在一些成年人不正确的引导下,导致不少青少年成了牧羊犬,不以实际需要为标准,而是以攀比满足虚荣心为标准。容易带坏青少年,成为社会潜在隐患风险。
二是华为使用并没有那么神乎其神,三折屏除了炫富实际使用价值不多,大概就是物非所值,而且安卓手机升级快贬值快,很容易被时代抛弃。

三是确实存在泄密的可能。大数据时代,我们早就是透明的了。

四是应该正确看待一款商品。首先华为的鸿蒙系统是不是自己的还两说,然后截止11日京东页面的参数都没有写明芯片型号。任何商品的使用应该是按需所求,而不是营造一种土豪的营销方式,面子的营销方式,应该是硬核的竞争方式。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
风中的思念 -10
宕宕渃水 -10

最佳新人

华为是有点贵,只要是手机,感觉都会泄密的

不要被宗教品牌绑架

巴中东哥 发表于 2024-9-11 10:40
不要被宗教品牌绑架

宗教品牌应该是另有其人吧,当年不是有人为了买它,竟然去嘎腰子哇?何其尊崇啊。

我买不起别墅也有酸葡萄心理,可以理解你。
07世界杯 发表于 2024-9-11 10:37
华为是有点贵,只要是手机,感觉都会泄密的

苹果不会泄密,地球人都知道,说明你不是地球人

从不用那货,遥遥领先的东东太多,路过那款店必加快步伐

可以按照自己的需求进行购买。够用就行

华为的东西我还是很喜欢的,华为被国人赋予了爱国标签,价格水分有点高。希望不会被资本当成韭菜。

在中美科技战争中冲在最前面的那个就是我心中的英雄!不慕华为还有谁?我希望更多,只要它的前方是敌人,它的背后一定有我们的亲人,当然殖人除外。

亦萱669 发表于 2024-9-11 12:02
华为的东西我还是很喜欢的,华为被国人赋予了爱国标签,价格水分有点高。希望不会被资本当成韭菜。

华为是全栈自研,外围产业配套有缺口,在现有寄出上搞出现在这个水平的芯片已经是相当努力了,良品率还没提上来,成本高就是必然,这也是价格高的原因。如果对性能要求不高的,也还有千元机可选啊。如果没有华为,洋品牌的吃相可以想见。当年我国还没有自主生产程控交换机能力时,用进口设备,我们装个固定电话都要2000-4000元的初装费,自从有了华为的设备,现在谁还听说过初装费,洋品牌在中国也消失了。那些端着碗吃饭,丢下碗骂娘的扪心自问下!

巴河水清清 发表于 2024-9-11 11:45
宗教品牌应该是另有其人吧,当年不是有人为了买它,竟然去嘎腰子哇?何其尊崇啊。

正说明华为还没尊崇到让人嘎腰子的地位 所以它就是个垃圾

巴中东哥 发表于 2024-9-11 12:40

华为没指望你买哟,你自己急啥呢

已经超过400万人去买均价2万以上的垃圾,看来这个垃圾真“垃圾”。这400万人真的蠢。

对了,苹果有2万元的“圣品”手机吗?告诉我哪里有,我去买一个。

用过三星、苹果、华为,个人体会华为好用,现一直用华为,品质也是超一流,当然会贵一些,可以用其他国产品牌呀。国产真不容易,支持支持!!!苹果这么贵,就不虚荣了吗?

巴河水清清 发表于 2024-9-11 13:03
对了,苹果有2万元的“圣品”手机吗?告诉我哪里有,我去买一个。

你五毛钱一个贴还想买两万的手机 该照一下了

巴中东哥 发表于 2024-9-11 13:39
你五毛钱一个贴还想买两万的手机 该照一下了

我嘎腰子可以吗?关键是得有机会嘎啊,这是不是又让殖人失望了啊。
高级模式 自动排版