麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 醋醋吕吉吉

我为什么不喜欢华为,多方面原因

巴中东哥 发表于 2024-9-11 13:39
你五毛钱一个贴还想买两万的手机 该照一下了

你的苹果三折叠圣机遇哪啊?快让我嘎腰子吧,我等不及了。

以为你那腰子是想嘎就嘎的吗 要测智商的 不然受体会脑残 如果谁的腰子都可以用的话肉摊摊十块钱一个的腰子多的是

巴中东哥 发表于 2024-9-11 13:50
以为你那腰子是想嘎就嘎的吗 要测智商的 不然受体会脑残 如果谁的腰子都可以用的话肉摊摊十块钱一个的腰子 ...

先要有嘎腰子的机会,才谈得上又没人要的问题。这个机会你给还是不给?

巴河水清清 发表于 2024-9-11 13:52
先要有嘎腰子的机会,才谈得上又没人要的问题。这个机会你给还是不给?

给啊 肉摊摊出十块钱一个 你卖吗

巴中东哥 发表于 2024-9-11 13:56

至于怎么卖,有没人要,不劳你神。关键是我都没看到那个圣机在哪里啊?

巴中东哥 发表于 2024-9-11 13:56

总不能像你的智商一样,没见着圣机就嘎腰子啊

巴河水清清 发表于 2024-9-11 14:01
总不能像你的智商一样,没见着圣机就嘎腰子啊

你就是界于干墨和燥锋之间的

巴中东哥 发表于 2024-9-11 14:08
你就是界于干墨和燥锋之间的

是的,我胸无点墨,这下知道了是吧?回答不了问题就做人身攻击。殖人们的标准打法就是,解决不了问题,就解决提出问题的人。波音预警人同时多次开枪自杀,就是你精神母国的杰作。这不如出一辙吗?!

你这么高的学识怎么谦虚到胸无点墨呢 干墨和燥锋之间是啥???夸你你都明白

巴中东哥 发表于 2024-9-11 14:24
你这么高的学识怎么谦虚到胸无点墨呢 干墨和燥锋之间是啥???夸你你都明白

我没文化,就是不懂,难道是在夸我?我意会错了?但这个与圣机有啥关系?

圣机有了吗?看看我这不值钱的腰子有机会嘎不哦。

你不要鸟那坨垃圾

凡是经过粉饰的所谓民族品牌,我一律不消费,包括比压笛

我成了殖人眼里的垃圾,现在都绕着我走了,看来我这垃圾有点臭味了,挺好的。只要你们继续为你们的精神母国带路张目,兴风作浪,扰乱人心,我的臭味就将继续散发!

弯刀舞者 发表于 2024-9-11 20:07

华为和比亚迪无非是你的精神母国始终想按不下他们的头,但他们顽强地坚决不跪,并越打越强,让你母国害怕了,你着急上火,这才是你特别厌恶的原因。你消费他们的产品才奇怪呢,少了殖人们的那份,华为就不是华为了,比亚迪就不是比亚迪了?他们将继续大踏步走向星辰大海!

弯刀舞者 发表于 2024-9-11 20:07

毛主席曾经说过“让他们去说我们这也不行那也不行吧!中国人民的不屈不挠的努力,必将稳步地达到自己的目的”!言犹在耳,蓝图已就。

你对他评价还是有点高 垃圾还可以回收 他就妈一沙笔

萝卜白菜各有所爱 拉踩就不太好了 唉 这些菊花粉。。。。

巴中东哥 发表于 2024-9-11 21:54
你对他评价还是有点高 垃圾还可以回收 他就妈一沙笔

是的,我一无是处,连垃圾都不该是我的名字,但能让你们殖人条件反射般出口即翔也算是值了,因为你们已经理屈词穷!
科学无国界,但科学家(企业)有国界。

华为高中低配置都有,根据自己能力和需求去选用,看不惯可以不用、不去关注,大可不必对民族品牌进行攻击,更没有必要在这里相互指责。

技术升级需要单位去组织推进、需要人去落实。

想想我为这个社会作了啥贡献?
高级模式 自动排版