麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12700|评论: 70

[我有话说] 安岳龙台又见领导醉打下属

安岳龙台又见领导醉打下属
0K{(L0(DJ(K_J3RY[LHJ)4B.png }LPY~4PI%CGC(6YTN_4U$HR.jpg NLW{JR{1Y2WLGN4OOFW2ZM3.jpg }LPY~4PI%CGC(6YTN_4U$HR.jpg 时间:2014.10.27
地点:四川省安岳县龙台红会
龙台红会医院职工刘梅因长期遭受不公平待遇,多次以口头和书面形式找廖院长解决,均遭其推诿拒绝,今日上午在龙台红会医院坝子内,我遇见了廖院长,就上前询问,脚趾被廖用车子压伤。下午两点半钟,我又到办公室找廖院长,没想到他喝了酒,几句话下来,他就冲到我面前用拳头打击我头部,又用脚踢我背部。把我打到地上爬不起来,后在医院职工的掩护下,廖躲得不见踪影。其间我一直躺在地上,周边副领导们冷眼旁观,见死不救。
近三十分钟后,我家人到了才拨打了120急救电话,并拨打了110报警电话。派出所到现场后,只是简单问了几句就离开了,未对我受伤部位拍照,也未当即传讯凶手,我们也就无法证明廖是酒后伤人。
当我躺在地上等120急救车的1小时里,周围的群众都说:“那么好的一个护士,居然被当官的打了,还有天理王法吗?”。现在我躺在安岳县人民医院,龙台红会医院没有一个人过问,试问廖中昶到底是共产党的领导,还是江湖黑帮老大?望领导作主,迅速查清此事,依法严惩打人凶手,追究其刑事责任,给老百姓起码的做人权利。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他为什么要打你????

这中间肯定还是有原因的吧

警察会调查真实原因的

你还手没得,是我的话啷个也要把醉鬼丢翻,抓都要抓几下,让他尝尝九鹰白骨抓。

游先国走到哪里当官哪里就不清静:curse:

2022年优秀版主

关注事情真相。
手机网友  发表于 2014-10-28 17:31
哦,大家冷静哟。

ERTMH 发表于 2014-10-28 16:56
游先国走到哪里当官哪里就不清静

这个怎么又关游局长的事了?
上级领导要负管理责任啊。

私人恩怨各人找个中间人牵线好好谈谈,同事一场,何必搞得这么复杂,弄得大家心情都不好,还打啥子架????

:).........

如果属实,那么这院长也可以回家享清福了!楼主可留下联系方式吗?如有不便,可私信。

凤鸣山 发表于 2014-10-28 20:32
如果属实,那么这院长也可以回家享清福了!楼主可留下联系方式吗?如有不便,可私信。

<私人恩怨各人找个中间人牵线好好谈谈,同事一场,何必搞得这么复杂,弄得大家心情都不好,还打啥子架????>
非常赞同!

这种领导?老子要冒火了!
手机网友  发表于 2014-10-28 22:27
可能又是“”游花郎酒“”惹的祸,那个品牌的酒,后劲有点大哟。

凤鸣山 发表于 2014-10-28 20:32

版主大人,把这娃娃揪出来看看!
手机网友  发表于 2014-10-28 22:57
这个女人明显有目的!
这个女人明显有目的!
这个女人明显有目的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭