麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30019|评论: 330

高坪燃气公司腐败(第115楼已回复)

http://file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg同伙们:当垄断企业的领导就是好!开着越野、抽着中华、喝着香槟。我的侄儿侄女没有工作,哎呀,简单得很,老子是老大,马上吆喝就成立一家室内燃气安装部。谁能把老子咋样?
经过一年多的努力我们吃、拿、卡、要、终于快把三家(已在南充高坪安装六年之久)具有室内燃气安装资质的公司赶走了。其中有一家公司和万科精装房还签订安装合同,并且一部分工程已竣工正在交房中。我部以剩余的工程必须由我们安装作为开气的条件。即使是万科地产也拿我没有办法!!
现在我是独立核算,我们就把不到一角的东西卖到几元;几元的东西买到几十元。

上图螺母厂家42角一只,经过燃气公司一摆弄强卖给用户就是40元了,可悲的任垄断暴徒宰割的高坪人民),今后我们想把几十元的东西卖他几百元谁都拿我们没有办法,这就是垄断的好处。(哼哼!不安算求了,不安就不求给他们开气,叫他们永远不能用气)。我们几个钱钱搞到了,终于舒舒坦坦的海吃海喝了哟!嗯哼,还有。。。。你们懂的。同伙们就这么搞,不要怕。谁都把我们没有办法,谁叫我们是垄断行业呢,哈哈哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 240 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
莽娃儿 + 10
不是老和尚 -10

装个房子,改过管的路过,与天然气的争执过,有意见吗?他们说有意见就等啥时候没有意见了再改。劳资只有签没有意见。(不是高坪,但是本人遭遇)

那些什么 收钱的单位真的好安逸,人们都这样说,所以请透明吧。

哎,社会乱象啊
几爷子胆子也忒大了,中纪委还在南充查案,就这么猖狂,难道政府就拿垄断行业没有一点办法?悲哀!!!!
手机网友  发表于 2014-11-21 11:16
装房子的都知道的秘书。
手机网友  发表于 2014-11-21 11:19
把那些鬼儿子弄死,杂皮!
这些东西我们这边(高坪)以前有竞争(四家公司)的时候同厂家、同型号、同户型的安装只要500元左右,现在这些龟儿子安装要800多元,还美其名曰发改委给黑的价。垄断后的暴利谁来监管?
手机网友  发表于 2014-11-21 12:07
高坪纪委、市纪委严惩腐败和垄断份子!杀!杀!杀!

哈哈,今天真是个大快人心的好日子。人做事天在看,那些腐败份子,不要以为你们猖獗的行为就能一手遮天。
吃你老子的、喝你老子的、拿你老子的。翻脸不认你老子,你老子让你吃多少就要吐多少!哈哈!
手机网友  发表于 2014-11-21 12:51
楼主好样的,说得真好!是不是有人把你得罪惨了,不过那些贪污的人真不怕遭天谴吗?

手机用户 139.205.69.x 发表于 2014-11-21 12:51
楼主好样的,说得真好!是不是有人把你得罪惨了,不过那些贪污的人真不怕遭天谴吗?

打倒垄断

打倒垄断

打倒垄断!
手机网友  发表于 2014-11-21 13:04
这些领导真是心黑,打倒这些垄断行业,还人民群众安宁,,。
手机网友  发表于 2014-11-21 13:09
照片上这个人肯定是天然气公司的领导,抽的是中华50元一包啊,想想老百姓在外打工也只有几十元一天,可想而知搞垄断的利益往自己腰包装,人民政府该杀杀这些腐败分子了。
寡人看懂了,没有资质的“游击队“没搞赢“正规军“,想发帖弄人。

东方红东方红 发表于 2014-11-21 14:28
寡人看懂了,没有资质的“游击队“没搞赢“正规军“,想发帖弄人。

借正规军的皮,行苟且之事,(都是些亲戚老表侄儿男女 在里面搞)哈哈!你懂的。不过也不怪你。。。。。。。。。。。。。

狗咬狗!!!!

最佳新人

您是万科的吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭