麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: luozhaodi

高坪燃气公司腐败(第115楼已回复)

几包中华烟放桌子上,有钱人哟,据内部人士透露此人前段时间还经常开一辆奥迪A6。一个工职人员多少钱一个月?就是1万也买不起呀!有待于追究钱财来源!

回复燃气公司一名员工的话,你们正规安装公司,扯蛋吧!王泽宇(董事长)侄女杨Xx收钱,谢桂平(安装公司法人)侄儿熊XX搞安装,哈哈哈正规公司,其实就是有权人安排亲戚工作的借口!

来电正能量哟
几爷子胆子也忒大了,中纪委还在南充查案,就这么猖狂,难道政府就拿垄断行业没有一点办法?悲哀!!!!
希望有关执法部门出来主持正义哟,恳切希望有关领导别以权谋私!
人啊,这辈子不能做太多的亏心事,不然死了就不会瞑目!还有人啊,学会懂的报恩,不然啊,总有一个地方适合你!!!!
东方红东方红 发表于 2014-11-21 14:28
寡人看懂了,没有资质的“游击队“没搞赢“正规军“,想发帖弄人。

你怎么知道:“游击队”没有资质,你龟儿子胡说八道!胡说八道冤枉人,就不怕出门被车撞死
来哟,有正义感的朋友!出来说几句嘛!
这社会谁来保护消费者的利益哟?

谁在乱说一卡就知道

谁在乱说一卡就知道

就是这样的特权垄断滋生了他们的腐败生活!

你敢晒晒你的帐?
这是不是燃气公司的老总嘛?

看他龟儿,傲视的样子,桌上还插着党旗,还摆了这些高级香烟,那吊吊多半是个党内腐败分子!

高坪燃气股份有限公司关于《网民反应燃气公司搞垄断行为》相关帖文的回复

舆情回复

舆情回复

舆情回复

舆情回复
满意(0)
不满意(0)
反垄断
好看,权利没有了监督,就是暴力的泛滥。
手机网友  发表于 2014-11-25 10:37
全是些小号注册唯恐天下不乱的,论坛该限制注册lp,水军原型必现。

政府就是垄断的后台,市场经济没有竞争的话,永远都是一块肥肉!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭