麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: luozhaodi

高坪燃气公司腐败(第115楼已回复)

手机网友  发表于 2014-11-26 10:14
:)几个老总全开好车,女老总谢XX龙XX穿金带银,开大奔甲克虫,男老总赵XX唐XX奥迪越野,共产党的蛀虫杀杀杀
手机网友  发表于 2014-11-26 10:19
他们正规安装公司?扯蛋吧!王泽宇(董事长)侄女杨Xx收钱,谢桂平(安装公司法人)侄儿熊XX搞安装,啥舅子正规公司,其实就是有权人安排亲戚工作的借口!  
手机网友  发表于 2014-11-26 10:19
几个老总全开好车,女老总谢XX龙XX穿金带银,开大奔甲克虫,男老总赵XX唐XX奥迪越野,共产党的蛀虫杀杀杀

中纪委在南充办案,燃气公司这几爷子还这么猖狂,还以高坪燃气公司发文,并且所发文的专业术语都不懂,还称他们是正规公司。简直在糊弄高坪老百姓。求政府惩治这群腐败分子!正本清源!
万科一直以来注重质量,怎么到了南充就这样了呢?60户30多户出现问题,你让高坪人民怎么相信你呢?
万科在赵家湾翻船了
万科是国内房地产的龙头企业,不应该在工程中出现安装60户漏气30户的安装公司签订合同吧,这是否高坪燃气公司是一石二鸟,同时打击呢,一是打击万科,叫万科地产在高坪老百姓留下不好的口碑,销售业绩下滑。二是打击那家给万科安装的公司,说明那家公司不合法,技术不过关。那样高坪燃气公司的安装队伍不是直接垄断市场,如何收取费用是高坪燃气公司的事情了,聪明的很,是图片中的那个人,和网民评论中所提到的那些想出来的吧
幸福的中国梦 发表于 2014-11-26 10:06
从高坪燃气公司的回复中与之前的那家公司的事实反应中,请问,那家公司的图片与事实描述做何解释,另在高坪 ...

你看出没有回复中的霸王条款?
幸福的中国梦 发表于 2014-11-26 10:06
从高坪燃气公司的回复中与之前的那家公司的事实反应中,请问,那家公司的图片与事实描述做何解释,另在高坪 ...

你就这么肯定该公司没有安装资质?看来是个小屁孩什么都不懂,万科的承建单位都是有严格的筛选程序的。你这样说简直是侮辱自己,屁孩就是屁孩。
现在国家不是都在提出垄断行业的不合理,提倡市场稳定的发展,允许合法的私营企业与国有企业竞争,在公平的竞争中,让广大的老百姓更加的看到惠与利。可看现在,高坪燃气公司还不是与市场脱轨,与老百姓脱轨,完全是小国王朝,开与不开,通与不通,还有价格的高低都是高坪燃气公司说了算的嘛,还是要打击垄断,还老百姓一个干净稳定的市场

“高坪燃气公司”敢说“不实言”。难道照片上的人不是人,这些都是你们自己发的文。请南充市纪委一调查不就清楚了?

怎么相应的官方没有回应呢?也该给网民一个合理的解释塞,毕竟高坪燃气公司是国资哟。

市民眼中的幸福 发表于 2014-11-26 12:44
万科是国内房地产的龙头企业,不应该在工程中出现安装60户漏气30户的安装公司签订合同吧,这是否高坪燃气公 ...

说得在理:lol

搞得成工程你就是我爹、我大爷、我仙人,搞不成工程我就翻脸不认人,你就是龟孙子,你就是我仇人,我就要千方百计整你、害你……。楼主这种有奶便是娘的人,锤子大爷愿和你打交道!而且在办公室偷拍别人的照片,肯定是预谋整人的熟人!

亲爱的,我也是一名消费者,前段时间我去办理开气手续。第一次去,他们的人说打印机坏了,出不了票叫我改天来;第二次去,又说我资料不齐,我又认了;第三次去,又说我的手续章又盖的不显。我所买的房屋手续合理合法,TMD一次次玩我..........这是他们南坪燃气公司?!
“本帖最后由 总不来电 于 2014-11-26 01:12 编辑 ”此人和贴中涉及的人定有利益关系值得关注。

丿灬落寞丶 发表于 2014-11-26 13:54
搞得成工程你就是我爹、我大爷、我仙人,搞不成工程我就翻脸不认人,你就是龟孙子,你就是我仇人,我就要千 ...

你娃娃有一点说对了 ,图片上看应该是很熟的人哈,可能他是你大爷,利益分配不均,狗咬狗塞。(瓜娃子水军)

有点晕
说实话,高坪燃气公司是做得有点过火了,发帖也不想哈,你们之间的争斗把别个万科带领来说事(万科是上市公司,能受这气),发帖说别个安装好了的公司没有资质,真是TM的老壳吊起长的哟,万科管理者会犯这种低级错误?

搞了这么久,没有搞出苍蝇来,反把万科给搞出来了(万科是操正步的哟,不得搞些乱其八招的事,难道在高坪也会迫于无赖?),呵呵!万科在高坪到底发生了什么事?需继续关注。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭