麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总不来电

[原创 --刘--书-记,--我--想--对--你--说。。。。。。

支持楼主!顶一个!!!

好热闹的帖。

老翁觉得来电这帖好比命题作文。好些同学交的东东有点文不对题样。作为点题的老师,来电自顾在那儿接受学生“教师伟大”之类的表扬,忘记了对课堂教学秩序进行调控,让大多数同学们自说自话地跑题,把其中一些同学的真知灼见淹没了或处于被淹没的危险境地。老翁深表遗憾。

说的好啊,看问题和分析问题都很到位,顶起!!!

有深度,有高度!很深刻!

不能把城管妖魔化。

这个就是和谐社会,楼主说出了我们老百姓的心声,顶!

这位老哥说的都是心里话!

光南充、营山这些地方的“开赌馆”的堪比中国澳门还多。

有谁管啊!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]

这个帖一定要顶!

大家以为是神啊?

南充的官员大爷们长期以来已经形成了一种固步自封、办事不民主不科学的工作作风。

他一个外乡人能管得到这么多?刘书记的任务应该就是把南充的工业搞活起来,这样他离任的时候也是带着光环走的。那些思想观念和工作作风,政府制度上面的东西我看不是2、3年可以改的过来的了哦。

大家还是慢慢熬嘛。

[em02][em02][em02][em02][em02]

现在考虑的是要面子还是要肚子?要贪污还是要为民?

這可是民眾的 心聲啊 ,真 希望政府能引起重視 。

都不知道政府會不會看到哦

[em23]

城市管理十分重要,强烈要求有关部门在市委的统一安排部署下,有组织有步骤有力度的,自始至终的把南充城市管理好!

说到我们老百姓的心里去了,顶起!!

[em02][em02][em02]

顶起哟,这个贴好啊

[em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用xinjushang在2009-4-4 18:53:00的发言:

我认为,南充要发展,必须搞好以下产业:

一是能源业,依托三坝核电、嘉陵江梯级水电站、石油和天然气,发展清洁能源;

二是加工业,发挥盛产粮食、生猪、水果、丝绸等优势,立足搞好农产品深加工;

三是物流业,地处铁路、公路、民航交通枢纽,辐射川渝陕建成川东北物流基地。

再加上开拓旅游市场!

各级单位都在花很大的人力、物力、财力去招商引资,可是我们引过来的仅是一些虚拟的数据,又有多少落到实处呢?

哎。可悲啊,这就是我们的父母官为我们南充做的贡献啊。

[em05][em05][em05][em05]

以下是引用xinjushang在2009-4-4 18:53:00的发言:

我认为,南充要发展,必须搞好以下产业:

一是能源业,依托三坝核电、嘉陵江梯级水电站、石油和天然气,发展清洁能源;

二是加工业,发挥盛产粮食、生猪、水果、丝绸等优势,立足搞好农产品深加工;

三是物流业,地处铁路、公路、民航交通枢纽,辐射川渝陕建成川东北物流基地。

我认为还要加强旅游服务和环境的投入。

现在好多的地方都是这样,要想城市到一定的高度。就一定要加强文明道德教育和基础建设。城乡差距太大了。

他又不南充的。管你这些事情。
高级模式 自动排版