麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总不来电

[原创 --刘--书-记,--我--想--对--你--说。。。。。。

小时候我以为你很神奇,长大后更觉得神奇,向伟大的祖国zf敬礼,

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

QUOTE:
以下是引用想念戈麦在2009-4-12 23:58:00的发言:
楼主太年轻了,你说的 4基本现象,基本正常,基本有理,基本不管。基本没有人管,腐败的问题很多,对付腐败的更多(各部门有监察科。还有翻贪局,检察院,预防腐败局}。当然那么多部门不如香港一个廉政公署,效率不一样塞,呵呵,他人笑我太疯颠,我笑世人看不穿。。。。。。

年龄是不小了,但是阅历还很肤浅!因为我在企业,ZF的事情的确了解很少,希望你多包涵,我的初衷是好的!

城管真不是TMD一个一个好东西,就知道罚款。没有干点事实,应该给这些垃圾部门关闭了才好。

据可靠消息,刘书(妓)是个十足的棒槌!

相信书记一定看到了!

我也坚信书记首先应该是南充人民的好儿子!

再是四川人民的好儿子!

最后是中国人民的好儿子!

拭目以待!比如“医疗纠纷”那个帖子讲的黑暗的东西!

大家都看哈!我们的书记如何出招!

[em04]

QUOTE:
以下是引用都被注册了晕在2009-4-22 14:42:00的发言:

据可靠消息,刘书(妓)是个十足的棒槌!

注意言语!文明!

已经在开展干部作风整顿了!

[em04][em04][em04][em04][em04]

[em04]

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用yunsan在2009-4-1 7:30:00的发言:
电哥说得不错,希望刘书记好好看看。

[em02]

他听不进去。

其实刘书记很不错了,很办实事。但是他有时候说话太绝对了~~~如:他刚到任时说,到2010年,要让市民下西河游泳。南充城市面积达到100平方公里,人口达到100万。因为他还年轻,政治经验不足!

支持

QUOTE:
以下是引用黑夜的灯在2009-4-24 10:27:00的发言:
其实刘书记很不错了,很办实事。但是他有时候说话太绝对了~~~如:他刚到任时说,到2010年,要让市民下西河游泳。南充城市面积达到100平方公里,人口达到100万。因为他还年轻,政治经验不足!

看来你很了解咱们的书*记

QUOTE:
以下是引用老腊肉在2009-4-1 14:17:00的发言:

现在贪污腐败、不在状态和不作为的现象太多太多,你说,现在哪个乡的书记镇长(甚至村长)没有在南充买房子?凭良心说,他们的合法收入又有几个买得起?

[em05][em05][em05]

这样的贴子不能沉

舒心!!说得在理!顶起!

哎!!.一颗耗子屎打烂一锅饭

高级模式 自动排版